要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14号移植,第十天,不是很清楚

468215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号移植,第十天,不是很清楚,有第十天这样的吗?这血值能行吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-23 08:58 | 来自疯狂造人
同天下移植,我打算26号去测血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-8-23 09:09
我也是8月14号移植,医生说25号去抽血检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-23 09:09
我也是14号移植的鲜胚,颜色很淡,昨天比今天还稍微深些,不知道咋滴了~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 10:09
我的要比你深些 有的人要加深得慢 不用太着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-23 10:10
咱俩的差不多我比你早移植一天颜色也淡
点击查看全文
w1597882191636 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-23 11:38
回复 K敏
同天下移植,我打算26号去测血
我们是,25号抽血,紧张不是很明显
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-23 11:38
回复 播星人xy6i6f
我也是8月14号移植,医生说25号去抽血检查
我也是你在哪里,我在青岛,你试纸咋样结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-23 11:39
回复 淼姐的感恩之心
我也是14号移植的鲜胚,颜色很淡,昨天比今天还稍微深些,不知道咋滴了~
你几号抽血,我后天抽血,我是冻胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-23 11:40
回复 w1595390981356
我的要比你深些   有的人要加深得慢   不用太着急
你几号的亲,我这心里真是不踏实
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-23 11:40
回复 播星人x090l6
你说这么淡能行吗?愁人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-23 12:15
回复 播星人x090l6
就是啊,不测了,等26号抽血吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-23 12:24
回复 淼姐的感恩之心
我也14号移植的,颜色很淡,今天好像没有加深,我26号验血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 17:33
回复 w1595390981356
我的要比你深些   有的人要加深得慢   不用太着急
14号移植的两个鲜胚
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 07:22
同天移植 你看看我的 和你的差不多 也不明显
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-25 07:21
我也是14号移植的囊,一直第七天测出来怎么也不加深,昨天第十天抽血73.77,现在等着周四去查翻倍,但愿一切顺利!不过你是冻胚着床晚,再等等吧
点击查看全文