要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]虽说有心里准备,可是抽血报告出

344812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽说有心里准备,可是抽血报告出来的那一刻,心里还是奔溃了,好累,不想再继续了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-23 16:51
我也是今天抽血失败了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-8-23 17:12
我也是,生化了,太难受了
点击查看全文
w1525543122223 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-23 17:22
回复 徐爱静
加油,下次接着移植要有信心,我都3次了
我也3次了明天回医院排查免疫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-23 17:23
回复 播星人bl6y61
我也是今天抽血失败了
我也是,3次了,都没勇气继续了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-23 17:23
回复 s5039733167
我也是,生化了,太难受了
想找个角落好好哭一场
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-23 18:04
我前两次都没着床,第三次移植前查了免疫,封闭抗体阴性,做了一个疗程封闭抗体治疗转阳后移植成功了,现在已经13周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-23 18:14
我还要重新促排取卵呢,而且我们这取卵还没有全麻,我也一样伤心难过,可还是要继续
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-23 18:59
回复 w1597139458725
我还要重新促排取卵呢,而且我们这取卵还没有全麻,我也一样伤心难过,可还是要继续
我还剩两个胚胎冻着,取卵没麻醉受罪啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-23 20:18
回复 徐爱静
问一下,你移植后肚子痛不,那几天我想知道失败原因
前几天小腹会有下坠感,一直都涨涨的,后几天姨妈感越来越强烈,腰酸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 11:51
回复 播星人zwav2a
我前两次都没着床,第三次移植前查了免疫,封闭抗体阴性,做了一个疗程封闭抗体治疗转阳后移植成功了,现在已经13周
我今天也去查了免疫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-4 10:11
楼主,也在广三做吗?我也是,也第三次继续生化,你现在下一步如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-17 17:22 | 来自疯狂造人
回复 韵妃

楼主,也在广三做吗?我也是,也第三次继续生化,你现在下一步如何?
请问广医三有窗口期查吗?大概多少钱
点击查看全文