要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8-16移的,不含移稙日,今天

252014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8-16移的,不含移稙日,今天第十天,还有两天就去开奖了,希望血值能理想。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-26 08:12
我也跟你差不多,我也是16号移植的鲜胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-8-26 08:59
同一天,我大卫测不出来,是不是没希望了?
点击查看全文
w1597328191689 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-26 09:30
回复 w1597645282977
同一天,我大卫测不出来,是不是没希望了?
如果是鲜胚,就还可以等两天,大卫显色慢一些的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-26 11:00
回复 喜欢Baby2020
[图片]
你去抽血值了没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-26 11:05
回复 w1597328191689
你去抽血值了没有?
我想周六去,最近请太多假了,就想周末去就不用请假了,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-26 11:09
我想周六去,最近请太多假了,就想周末去就不用请假了,哈哈
你还上班啊,我礼拜五去,好期待血值呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-26 11:17
回复 w1597328191689 你还上班啊,我礼拜五去,好期待血值呢
我一直在上班,促排就是隔三四天请一上午假去医院,后面13号取卵请了一天假,第二天继续上班,移植后就周一请一天假了,18号开始上班到现在
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-26 11:23
我也是16号移的冻囊胚。昨天测到亲妈灰。今早测了还是灰。好像没加深。不算移植日十天了。心里好乱。接大家好孕!一定要妥妥的!加油!宝宝一定要来!妈妈爱你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-26 11:25
回复 播星人kfl56d
我也是16号移的冻囊胚。昨天测到亲妈灰。今早测了还是灰。好像没加深。不算移植日十天了。心里好乱。接大家好孕!一定要妥妥的!加油!宝宝一定要来!妈妈爱你!
如果是大卫是显色慢一点的,换其它的试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-26 11:27
[图片]
那挺好的,上班不用乱想,不像我不上班,老是查东查西…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-26 12:20
就买了大卫,第八天没测到心灰意冷的,第九天灰印,紧张了一天。第十天还是灰印没加深。希望还会有惊喜!!幸运降临!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-26 12:46
楼主的鲜胚还是囊胚?接你好孕,祝血值翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-26 12:49
大卫能看到灰的,秀儿就很清晰了,放松心情,看到了就是怀了,等抽血结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-26 12:51
回复 播星人rkg4g8
楼主的鲜胚还是囊胚?接你好孕,祝血值翻倍
我的是囊胚4BB,大家好孕
点击查看全文