要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十天测出来的!是不是好消

714320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十天测出来的!是不是好消息!期待好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-26 16:21
我的也是今天第十天,今早测出来颜色比你还浅一点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1594107580216 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-26 16:29
希望加深!一起好孕!加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-26 16:35
,有灰色印子了我也是这样的,过几天颜色会加深了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-26 16:35
请问你是囊胚还是鲜胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-26 16:50
回复 w1598355892848
,有灰色印子了我也是这样的,过几天颜色会加深了
希望加深!一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-26 16:51
回复 播星人e30q1d
请问你是囊胚还是鲜胚
移植的冻胚!刚测出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-26 17:19
有什么感觉吗 移植后 这些天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-26 17:20
请问你是囊胚还是鲜胚
我是囊胚但是到昨天还是没测出来.今天就没在测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-26 17:33
我是囊胚但是到昨天还是没测出来.今天就没在测了
我是16号移植的!我昨天测出来!今天也没测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-26 17:34
没什么感觉!这两天肚子有些不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-26 17:37
回复 播星人ws2vpv
有什么感觉吗  移植后 这些天
没什么感觉!这两天感觉肚子不太舒服!爱放屁
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 17:39
亲,你用没用大卫测,我第十天测出来颜色跟你的这个差不多(秀儿和金秀儿),大卫的颜色非常浅。我在网上查了查,说这个颜色血值可能会比较低,生化的概率比较大,所以我又开始焦虑,刚开始测不出,焦虑,现在它印子浅不加深,又更焦虑。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-26 18:05
回复 w1523065889192
亲,你用没用大卫测,我第十天测出来颜色跟你的这个差不多(秀儿和金秀儿),大卫的颜色非常浅。我在网上查了查,说这个颜色血值可能会比较低,生化的概率比较大,所以我又开始焦虑,刚开始测不出,焦虑,现在它印子浅不加深,又更焦虑。
心情最重要!没事的!加深慢!我后天去抽血看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-26 20:12
楼主最后一次打hCg是什么时候呀,我今天也是第十天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-26 21:33
回复 播星人ncqm9n
楼主最后一次打hCg是什么时候呀,我今天也是第十天
我是12号!不知道有没有代谢完
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 18:03
挺明显的了,恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-27 18:46
恭喜你,会加深颜色得,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 19:24
回复 播星人67wg4c
恭喜你,会加深颜色得,接好孕
谢谢亲!期待加深!期待好血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 08:24
恭喜,放松心情,接你好孕
点击查看全文