要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]微刺激方案是什么意思呢?6月份

131605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
微刺激方案是什么意思呢?6月份用的拮抗剂方案用的进口药果纳芬每天225 取卵4个配成一个,今天去检查说用微刺激方案,拿的国产药尿促 然后就拿药打针!这个微刺激方案和拮抗剂有什么不一样呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-26 16:34
微刺激方案首先也是促排卵用药的方案,针对卵巢功能减退、高龄的,预计获卵数不多的病人,建议选择。 意见建议:顾名思义,微量的刺激,药费少,周转周期快速(可每月取卵),获卵数少,通常不行鲜胚移植等。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 18:50
先别急着去促排,吃点辅酶Q10,维E,C,D,再看看中医,最少吃一个月,再让医生开雌二醇涂手的,再去促排,这样卵子质量和数量肯定会好很多。
点击查看全文
播星人8tvtjt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 15:39
回复 未来之旅
先别急着去促排,吃点辅酶Q10,维E,C,D,再看看中医,最少吃一个月,再让医生开雌二醇涂手的,再去促排,这样卵子质量和数量肯定会好很多。
为什么要开雌二醇啊!
点击查看全文
播星人8tvtjt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 15:40
回复 未来之旅
我吃的辅酶Q10维E也吃中药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 20:17
回复 播星人8tvtjt
为什么要开雌二醇啊!
医生开的,有用吧
点击查看全文