要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23、8月6日月经,7号回医院

29667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23、8月6日月经,7号回医院BC,人工周期,内膜6.2。8月8日-12日,吃补佳乐,早晚各2片。8月13-17日,吃补佳乐,早晚各3片,每天一片阿匹司林。花费400元。 24、8月18号医院抽血、B超。内膜13.3。雌二醇179.4,孕酮0.305。吃补佳乐调内膜,早晚各3片,每天一片阿匹司林,晚上塞半片白色芬吗通,补充雌二醇。 25、8月21号回院BC,内膜13.5,雌二醇1248 。核酸检测。花费7400元。 连续用18天药: 1、补佳乐,早晚各3片; 2、阿匹司林,每天1片; 3、雪诺同,早上塞1支。 4、达芙通,早晚各1片。 5、白色芬吗通,晚上塞半片; 26、8月26号移植,8点到医院,抽血。雌二醇677.2,孕酮4.72。11点移植一枚4AA囊胚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 05:33
你囊胚好好哦,我的是3BB
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-8-27 05:53
你孕酮低有打针吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 14:31
我也是三院26号移植呢
点击查看全文
山水伊人020 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-31 22:30
回复 播星人ehau9e
你囊胚好好哦,我的是3BB
这个医院养囊还是不错的,不够都是看缘分