要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植,8.13移植4bb

55099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植 ,8.13移植4bb囊胚一枚 ,第六天就测到了明显灰印,期间一直不加深。第11天抽血 血值只有112,特别低。心情低落。隔天查翻倍,第13天查216,勉强翻倍。去挂了专家号,没有给我加针加药,让我四天查翻倍,就是不保胎方案,崇尚优胜劣汰。焦虑… 因为很早就测到了,说明着床早,胚胎质量也还行,但是血值低,不排除宫外孕和生化可能,唉…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-27 20:38
你自己去其他医院保胎丫 你这个应该是中了呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 20:59
你这血值比我的高很多,我的医生也不让保,但是我还想试试
点击查看全文
严小妍21 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-27 21:33
回复 等待小多多
你自己去其他医院保胎丫  你这个应该是中了呀
我也比较信优胜劣汰  强制保胎 干预发育也不太好
点击查看全文
严小妍21 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-27 21:33
回复 w1591526291976
你这血值比我的高很多,我的医生也不让保,但是我还想试试
当然不能放弃  你是囊胚还是冻胚?冻胚低血值很正常  说明着床晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 21:39
你都翻倍了宫外孕几率应该不是很高吧,我血值是不翻倍只涨一点点,用药也是照旧,周一再复查
点击查看全文
严小妍21 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-27 21:41
回复 艾瑞斯刘666
你都翻倍了宫外孕几率应该不是很高吧,我血值是不翻倍只涨一点点,用药也是照旧,周一再复查
还是不能排除宫外孕  必须要等到一超时候确定宫内宫外  不能放松唉
点击查看全文
宝宝麻麻爱你❤ 该用户已被删除
严小妍21 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-2 11:39
回复 宝宝麻麻爱你❤
我冻胚 今天第十一天早上测的 这颜色看着血值有多少 不知道什么牌子的试纸 不是秀儿 不是大卫 很淡 得仔细看
[图片]
你这  有点浅了   过两天测加深看看
点击查看全文
宝宝麻麻爱你❤ 该用户已被删除