要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有宫腔粘连,右输卵管积水加

706234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宫腔粘连,右输卵管积水加内膜薄的姐妹。做试管成功的案例啊,我刚第一次移植失败了。好迷茫啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 22:52
我以前宫腔粘连,做了宫腹腔镜手术后好了,做试管促排期间左侧输卵管积水,医生说可以试试,就移植了,现在已好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人qjjg8g (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 22:53
回复 播星人64mdp3
我以前宫腔粘连,做了宫腹腔镜手术后好了,做试管促排期间左侧输卵管积水,医生说可以试试,就移植了,现在已好孕
你真的好幸福哦,我就是粘连老是反反复复。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 22:54
我内膜也一直都很薄,到站那天内膜7
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 22:58
你7还好吧,我也见过6怀孕的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-27 23:02
你这问题有点多,光是一项就影响的,建议你去做腹腔镜,别浪费胚胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 23:04
腹腔镜是做输卵管结扎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 23:42
中信湘雅医院郭慧看这个很厉害,粘连要塞球囊的,治疗好了再移植就一定成功了,或者你去其他医院治疗好这个问题,再去你现在的医院移植,有问题一定要解决问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 23:43
再说也不是很大问题,好多人都有这些问题,像宫腔粘连和息肉,内膜炎,输卵管积水这些问题太常见了,只要治疗好就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 23:44
我也做了分离手术好多次了,也放了气囊上了环。可就是反复粘连,内膜到了6就再也上不去了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 23:45
回复 播星人p9zg7q
再说也不是很大问题,好多人都有这些问题,像宫腔粘连和息肉,内膜炎,输卵管积水这些问题太常见了,只要治疗好就可以了
嗯哼,每个人都有或多或少的问题。我还是会坚持下去的。谢谢正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 23:46
回复 播星人qjjg8g
环扎看好像都是这个手术,去全科医院,挂妇科,不要说自己不孕,就说自己想查一下,因为这个需要住院,可以报销的,如果你说自己不孕不育,就没有报销的了,懂吗,这个手术要一万二左右,具体问你主治医生,是否需要做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 23:47
是要去大医院才有的报吧……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 23:48
回复 播星人p9zg7q
环扎看好像都是这个手术,去全科医院,挂妇科,不要说自己不孕,就说自己想查一下,因为这个需要住院,可以报销的,如果你说自己不孕不育,就没有报销的了,懂吗,这个手术要一万二左右,具体问你主治医生,是否需要做
楼主也做过这个手术吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 00:04
楼主也做过这个手术吗
朋友做过,也报销了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 00:05
哦,好的。我也去问一下,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-28 07:39
我看了你的帖子,你没保胎吗?你血值比我高呢,我还看到血值10的后来翻倍也挺好的,该努力努力,然后看宝宝自己,宝宝比咱们想象的坚强。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-28 07:46
我也输卵管积水,移植一次没有成功,医生建议切除输卵管,好纠结呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 07:52
回复 淼姐的感恩之心
我看了你的帖子,你没保胎吗?你血值比我高呢,我还看到血值10的后来翻倍也挺好的,该努力努力,然后看宝宝自己,宝宝比咱们想象的坚强。
我第十三天又抽了一次血只69,隔天没有翻信,我已经停药丁。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 07:53
我不知道切,另外一边是通的。
点击查看全文