要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年8月28日,今早起来

604431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年8月28日,今早起来测早孕,试纸变得越来越红,把自己高兴坏了。从第10天的意念灰,到今天第17天的明显红,真的是经历了太多的煎熬,从最初的hcg15到后面的95,虽然是低得可怜,但是都在往好的方向在发展,都不知道自己这些天是怎么熬过来的,期待9月3号的一超能顺利宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-28 09:16
3号就一超了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人811tvs (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 09:18 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝们加油^0^~

3号就一超了吗
因为我血值低,怕宫外孕,所以医生让我3号就去B超看看,放心一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 09:38
我的血值比你还低呢!也是烦恼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 09:38
你保胎期间打着绒促吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 09:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,抓紧麻麻❤

你保胎期间打着绒促吗?
保胎期间用药我前面分享的日记里面有写,每天3支黄体酮皮下注射
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 09:39
加油!给了我动力!我14天血值42.11,今天复查来了,希望翻倍!保胎!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 09:40 | 来自疯狂造人
回复 阿兰13219741873

我的血值比你还低呢!也是烦恼
你的血值多少,试纸颜色红吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 09:41 | 来自疯狂造人
回复 木子王木木哈哈

加油!给了我动力!我14天血值42.11,今天复查来了,希望翻倍!保胎!
一定要相信宝宝,他跟妈妈一样坚强又努力,我现在17天,试纸越来越红,我很有信心,我们一起试管的姐妹都说我是锦鲤,幸运女神
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 09:43
回复 播星人811tvs
你的血值多少,试纸颜色红吗?
第九天才43,试纸颜色很淡。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 09:44 | 来自疯狂造人

第九天才43,试纸颜色很淡。
不用急,我第十天才15,试纸颜色也很淡,现在17天就慢慢红了,血值低不怕,只要翻倍就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 09:51
不用急,我第十天才15,试纸颜色也很淡,现在17天就慢慢红了,血值低不怕,只要翻倍就好
那你第十天血值低,医生有另外开药或者打针吗!你又去复查翻倍了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-28 09:53
我十二天时候测的特别淡,十三天血Hcg92,雌二醇才48,还有希望吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 09:53 | 来自疯狂造人

那你第十天血值低,医生有另外开药或者打针吗!你又去复查翻倍了吗
第十天15,开了药:补佳乐,阿司匹林,地区孕酮片,黄体酮注射的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 09:54 | 来自疯狂造人

查了翻倍情况的,第14天去复查的时候血值95,医生说翻倍还挺好的,就是怕宫外孕和生化妊娠,所以要监测,等3号去B超排查宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1597643889816

我十二天时候测的特别淡,十三天血Hcg92,雌二醇才48,还有希望吗?
这个我也不知道,我第十四天血值95,但是我的雌二醇和孕酮都是呈增长状态,而且都是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 10:02
查了翻倍情况的,第14天去复查的时候血值95,医生说翻倍还挺好的,就是怕宫外孕和生化妊娠,所以要监测,等3号去B超排查宫外孕
你孕酮很低吗?不要担心,肯定在宫内节育器
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 10:03
你孕酮很低吗?不用担心,肯定在宫内的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 10:04 | 来自疯狂造人

你孕酮很低吗?不用担心,肯定在宫内的
我的孕酮不低呀,是正常值呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 10:05
恭喜,你是鲜胚吗?你是第十天才开始有意念灰的吗?
点击查看全文