要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家有取卵15颗的吗?有腹水吗

1130434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有取卵15颗的吗?有腹水吗?怎样才能不难受啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-28 11:03
当天取卵会很难受的,多喝水,第二天就会好点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 11:04
回复 w1595682111209
我取卵20没腹水  多喝脉动和冬瓜水  多排尿  有尿意就赶紧排   不要时间久   这样就不会难受  吃虾  鸡蛋
嗯嗯,谢谢,我也是狂喝水,喝牛奶,蛋白粉,虾,但是还是有些难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 11:05
嗯嗯,我现在是第三天了,感觉肚子胀胀的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 11:06
啊,我取了15个,多喝点利尿的东西,我回去喝了冬瓜排骨汤。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 11:06
回复 w1598583530683
啊,我取了15个,多喝点利尿的东西,我回去喝了冬瓜排骨汤。
我现在也在喝冬瓜水,还有脉动,牛奶,但是肚子还是胀胀的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 11:16
回复 播星人b85m8s
当天取卵会很难受的,多喝水,第二天就会好点
我这是第三天,感觉肚子胀胀的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-28 11:23
要多喝水噢,多一些排尿,没有喝水很容易就腹水的,要不停的喝水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 11:23
回复 ZXQxiaoqin
要多喝水噢,多一些排尿,没有喝水很容易就腹水的,要不停的喝水
嗯嗯,我现在就是狂喝水,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 11:46
我也取了18个腹水了,然后我天天吃高蛋白的第三天就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 11:52
回复 播星人8m8qcl
我也取了18个腹水了,然后我天天吃高蛋白的第三天就好了
好的,谢谢,我也要多多的吃了,其实想多吃,但是都没有胃口
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 12:01
取了16个,没腹水。我喝鱼汤,排骨汤比较多,冬瓜汤喝了一天,就喝不下去了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 12:08
回复 羊羊咩野
取了16个,没腹水。我喝鱼汤,排骨汤比较多,冬瓜汤喝了一天,就喝不下去了。
真的好难喝,我也不知道我这个是不是腹水,就是肚子胀胀的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 12:11
回复 羊羊咩野
你看呼吸困难嘛,呼吸困难胸闷就要去医院。只是胀就多喝鱼汤,吃瘦肉,吃高蛋白,多排尿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 12:12
回复 羊羊咩野
你看呼吸困难嘛,呼吸困难胸闷就要去医院。只是胀就多喝鱼汤,吃瘦肉,吃高蛋白,多排尿
胸不闷,喘气不受影响,就是胀肚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-28 12:26
多喝蛋白粉 多排尿 吃蛋清别吃蛋黄
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 12:26
回复 播星人bvcl88
胸不闷,喘气不受影响,就是胀肚
我也胀,等几天就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 12:39
回复 w1596365787948
多喝蛋白粉 多排尿 吃蛋清别吃蛋黄
嗯嗯,今天吃鸡蛋都没吃黄,就吃了蛋清
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 16:50
好几天就是难受 我回来差不多一个星期才好 特别前几天晚上动一下就疼 我也是取15个 多喝水 鲫鱼汤 冬瓜汤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 16:50
回复 柠檬味的橙子啊
好几天就是难受 我回来差不多一个星期才好 特别前几天晚上动一下就疼 我也是取15个 多喝水 鲫鱼汤 冬瓜汤
嗯呢,真受罪,我这也一样,翻身都难受
点击查看全文