要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚第七周,做完二超,原本可以安

792113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚第七周,做完二超,原本可以安心养胎安全度过三个月,结果医院复查一次,扫一眼病情,就急着开一堆奇怪的检查,每次都要接近两千块,什么耳聋基因,叶酸代谢,最搞笑的是大夫一边问我孕反吐嘛,我从未吐过恶心都少,也开了关于孕反严重的检查,太无良了!好多检查都是到产检建档后要做的,这是担心赚不到了吗?急着现在就做!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-28 15:44
那你们那个医院可真是够坑的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1594619360841 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 15:53
回复 用尽所有运气只为遇见你
那你们那个医院可真是够坑的
做个试管就各种折磨了,好不容易二超不错,最后的剥削开始了,以为很快毕业,一定把你拖到Nt之后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-28 16:25
回复 w1594619360841
做个试管就各种折磨了,好不容易二超不错,最后的剥削开始了,以为很快毕业,一定把你拖到Nt之后
我们都是二超后毕业,而且我二超还是在我们当地医院做的,都没有去试管医院,你们这有点过分,还查什么耳聋,孕反……孕反不是很正常吗,吐的人太多了,也没见人家查什么,更何况你没怎么吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-28 17:38 | 来自疯狂造人
你七周都二超了,我还没有一超呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 18:52
回复 用尽所有运气只为遇见你 我们都是二超后毕业,而且我二超还是在我们当地医院做的,都没有去试管医院,你们这有点过分,还查什么耳聋,孕反……孕反不是很正常吗,吐的人太多了,也没见人家查什么,更何况你没怎么吐
亲二超后还用药嘛?用药指导是试管医院下嘛?我们这里真是醉了,真是好生气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 18:55
我们都是二超后毕业,而且我二超还是在我们当地医院做的,都没有去试管医院,你们这有点过分,还查什么耳聋,孕反……孕反不是很正常吗,吐的人太多了,也没见人家查什么,更何况你没怎么吐
亲,二超后还继续用黄体酮吗?用的话,是原来医院指导吗?我气的都不想回去了,想换家医院检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-28 20:38
回复 w1594619360841
亲,二超后还继续用黄体酮吗?用的话,是原来医院指导吗?我气的都不想回去了,想换家医院检查。
我是用药到孕90天,二超结束后药量就减了,打电话去试管医院就会告知怎么改药量,不需要总跑去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 22:16
我是用药到孕90天,二超结束后药量就减了,打电话去试管医院就会告知怎么改药量,不需要总跑去的
你去的医院真好呢,我们这里哎...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-29 22:19
回复 海彦
你七周都二超了,我还没有一超呢
让我八周才去一超呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-30 21:04
我也是七周多做的二超,按道理是7周一超8周二超的,我提前了两天,没有你们说的那么多检查呀,现在就是药逐步减量,塞的黄体酮用45天就停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-31 11:16
感觉这些检查应该是nt过后去产科的检查吧。叶酸代谢我们也查的,有的人代谢不行,叶酸要一直吃的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 11:57 | 来自疯狂造人
我二胎,医生还开验血的给我,还有验蚕豆病的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 16:02
放宽心,最起码你成功了!
点击查看全文