要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后有流血保胎成功的姐妹出来

1324333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后有流血保胎成功的姐妹出来鼓励下我,不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-28 17:28
试管移植出血的人特别多。好好保胎。多休息
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 17:31
我怪我们老大到七个月还见红呢,都两岁半了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 17:31
我移植后第26天开始流鲜血,流了4天,量还很多,去医院检查也没检查出什么原因,后来医生让回家观察一个星期,一个星期去医院复查,俩宝宝胎心胎芽都有了,长的还很好,现在29周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 17:31
14天验血到12周nt移植见红,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 17:34
加油会一次成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 17:38
我昨天出血了,是移植第十二天,昨天查血值才166,然后打了肝素,结果晚上就出血了,又挂急诊打了艾朴,不知道保不保的住,教授让我打4天肝素再去查血……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 18:05
我朋友13天hcg100,出血后改打黄体酮,现在生了个胖儿子,她天天鼓励我、所以以此鼓励你,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 19:05
16号移植,从第九天开始就天天有血和褐色分泌物,明天回医院查翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-28 20:26
我移植第十五天,确定怀孕了,然后流血,医生给开了保胎药,一副很常见的样子。试管的流血很常见,也说不上啥原因,但是一定要保持好心态。
点击查看全文
播星人4rhrth (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 21:08
回复 播星人osephu
试管移植出血的人特别多。好好保胎。多休息
躺床上不敢动了,希望下次抽血翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 21:09
回复 w1596942178521
我怪我们老大到七个月还见红呢,都两岁半了
满满的正能量,希望我家宝宝紧紧抓住我
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 21:10
回复 w1578208020681
我移植后第26天开始流鲜血,流了4天,量还很多,去医院检查也没检查出什么原因,后来医生让回家观察一个星期,一个星期去医院复查,俩宝宝胎心胎芽都有了,长的还很好,现在29周了
我也流的有点多,医生就让回来躺着,希望宝宝紧紧抓住我
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 21:11
回复 w1596942178521
14天验血到12周nt移植见红,
宝宝也很健康对不对
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 21:11
回复 耶?是润润的牛崽崽呀
加油会一次成功的
我已经两促三移了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 21:12
回复 w1594543618205
我昨天出血了,是移植第十二天,昨天查血值才166,然后打了肝素,结果晚上就出血了,又挂急诊打了艾朴,不知道保不保的住,教授让我打4天肝素再去查血……
我十天才59,医生还只让我回家躺着,什么都没加
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 21:14
回复 w1562423324584
我朋友13天hcg100,出血后改打黄体酮,现在生了个胖儿子,她天天鼓励我、所以以此鼓励你,加油
谢谢,我们这医生就让我维持原来的用药,回家躺着等抽血看翻倍,希望宝宝好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 21:15
回复 播星人abuu9r
16号移植,从第九天开始就天天有血和褐色分泌物,明天回医院查翻倍
我18号移植的,你血流得多吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 21:16
回复 大布溜小布溜
我移植第十五天,确定怀孕了,然后流血,医生给开了保胎药,一副很常见的样子。试管的流血很常见,也说不上啥原因,但是一定要保持好心态。
我现在就躺着等抽血看翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 21:34
回复 播星人abuu9r
就每天下午上厕所能擦到一两次,其他时候都是褐色
点击查看全文