要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有因为老公染色体罗氏易位做

1067435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有因为老公染色体罗氏易位做三代的朋友们,三促两移失败,刚失败准备过几天进第四次促排周期,感觉自己没信心了,第三次促排没养成囊胚,担心这次促排的结果,有没有罗氏易位做三代成功的宝宝,分享一下你们的建议
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-28 19:48
我跟你一样的情况,我现在刚开始促排
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s6266227812 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-8-28 19:50
回复 播星人tfa5jm
你也是做三代吗,是罗氏易位吗,我等例假,也就进促排周期了,我想在做这一次,感觉罗氏易位成功率太低了,精神压力太大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-28 19:54
我是做三代,是其他单基因病,第一次促排取9养囊7歌,正在筛查中,做试管费钱和时间
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-28 19:57
回复 播星人vvpxbb
我是做三代,是其他单基因病,第一次促排取9养囊7歌,正在筛查中,做试管费钱和时间
我老公染色体罗氏易位比较严重,很难养成囊,第一次促排去是个养成一个,二次促排取8养1,三次促排取8没养成,准备第四次促排了,太心累了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-28 21:03
跟你情况一模一样的,我现在刚开始促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 23:22
我也是老公罗氏异位做三代,第一次养囊两个去活检了,等待结果中…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-29 06:21
回复 透明的胡萝卜
我也是老公罗氏异位做三代,第一次养囊两个去活检了,等待结果中…
一定都是最好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-29 18:12
跟你情况一模一样的,我现在刚开始促排
我31号也要进促排周期了,加油我们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-30 22:49
这样难养出来的肯定也是自己从来没怀过的 我老公是13 15异位就是这么个情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-31 00:16
回复 播星人g5dyhd
这样难养出来的肯定也是自己从来没怀过的 我老公是13 15异位就是这么个情况
这样还有没有希望,自己已经没信心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-31 00:21
回复 播星人g5dyhd
我自己怀孕过两次,都是胎停11周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 09:14
回复 s6266227812
我自己怀孕过两次,都是胎停11周
那可以双方调理身体怀着试吧 比试管好点 不然就只有供精了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-31 16:24
我是女方我自己是罗氏易位,为什么罗氏易位成功率低呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-2 12:52
我也是女方罗氏易位携带者,今天刚检查出来,心里真的很难过,成功率这么低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 16:56
回复 播星人17g8lp
我是女方我自己是罗氏易位,为什么罗氏易位成功率低呢?
我也不知道,胚胎已经筛选过了,但是我两次都没成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 16:57
回复 w1595913076463
我也是女方罗氏易位携带者,今天刚检查出来,心里真的很难过,成功率这么低
我也不太清楚,总之罗氏易位养囊不太好养成功,我移植可两次了,我也找不到其他原因了,加油,说不定人和人不一样,你一次就成功呐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-2 17:00
亲,我也是罗氏易位,你是选的探针筛查还是芯片筛查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-3 09:32
男的要戒烟戒酒吃药,女的提前吃叶酸片,我老公也是,第一次老公没戒烟戒酒没看男科,我也没提前吃叶酸片,第一次没有能用的胚胎,第二次就有4个好的,现在在等做一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-7 14:35
回复 s6266227812
我31号也要进促排周期了,加油我们
姐妹和你分享一下 你罗氏异位 我是平衡易位 两促两筛六个囊全部失败…真的难
点击查看全文