要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月21号移植鲜胚,昨天和今天

656424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月21号移植鲜胚,昨天和今天都是大白板,总觉得第一次移植要以失败告终。腰疼地要死,在崩溃的边缘挣扎。想大哭一场,受了那么罪,6个卵支配成一个,虽然是8细胞的,但是总感觉会溜走。这半个月等地太煎熬了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-28 23:28
才7天啊,完全可以再坚持一下,十天再测测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-8-28 23:41
加油,会有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 23:51
加油!不要放弃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-29 01:34
抽个血就知道结果了,试管五天抽血都出结果了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 03:35
一样移植时间,我刚刚测了白板,睡不着了,等等几天再看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 03:42
放松 我囊胚都是第九天才测到的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-29 03:56
我也是21号移植的,有腰疼
点击查看全文
w1597649239675 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 08:21
他们说腰疼是着床呢,我是左右两侧腰部像抽筋似的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 08:22
回复 小小晖……
一样移植时间,我刚刚测了白板,睡不着了,等等几天再看吧
抱抱你,我也是,感觉自己没希望了,不到最后一步,不放弃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 08:22
回复 w1562802738181
抽个血就知道结果了,试管五天抽血都出结果了
我们这个让14天抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 08:23
回复 w1583830082662
加油!不要放弃!
好的,谢谢亲,这么晚还来安慰我。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 08:23
回复 w1565065933904
才7天啊,完全可以再坚持一下,十天再测测
嗯嗯,我再坚持一下,真是力不从心呀,我都打算二战了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 08:35 | 来自疯狂造人
我一个病房的本月移植鲜胚,14天才测出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-29 11:40
调理好心态,十天再验或者直接等着验血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-30 22:28
我也和你一样只有一个,刚刚还是白板,塞药发现褐色分泌物,怀疑姨妈是不是要来了,心里越来越难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 22:36
回复 w1597649239675
他们说腰疼是着床呢,我是左右两侧腰部像抽筋似的
对,就是这个感觉,就是在着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 22:36
回复 小羊宝咩咩
我一个病房的本月移植鲜胚,14天才测出来
嗯嗯,不着急,就是等着太难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 22:37
回复 老公精子成活率低畸形高
调理好心态,十天再验或者直接等着验血
嗯嗯,接着测,不到最后,不放弃,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 22:37
回复 小小晖……
我也和你一样只有一个,刚刚还是白板,塞药发现褐色分泌物,怀疑姨妈是不是要来了,心里越来越难受
你这个应该是着床吧,有的人着床出血
点击查看全文