要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好难过啊!移植第十天早上测到意

661717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难过啊!移植第十天早上测到意念灰,下午没有了,第十一天也没有了,这就是传说中的炸胡吧。心情很压抑,不知道要去跟谁说,跟亲人说怕他们一起担心,更怕他们安慰自己的时候自己忍不住在他们面前崩溃,只能在这里发泄一下。也不知道问题到底出在哪里,上次移植的鲜胚也是测出意念灰之后就没了。现在医院也没有胚胎了,在考虑要不要换家医院继续,做女人真的太难了,人家要宝宝跟玩似的,自己要宝宝跟玩命似的,尽管这样还是得继续
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 09:05
亲爱的,不要难过了,你们还可以促排,还可以拥有自己的宝宝的,只是时间问题的。我这都是供卵移植的,卵巢早衰好几年了,这次移植貌似也失败了,今天都第九天还是大白板,我还没测血值,我觉着希望不大,今早又摔了一跤,也是难过死了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-8-29 09:12
我之前也是测出来浅粉,第二天继续测的时候是白板,女人真的是太不容易了,现在钱没了,宝宝也怀上,真的是泪崩了
点击查看全文
欠我个未来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-29 09:13
回复 w1580535101984
我之前也是测出来浅粉,第二天继续测的时候是白板,女人真的是太不容易了,现在钱没了,宝宝也怀上,真的是泪崩了
就是啊,真的有种说不出来的压抑感
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-29 09:28
移植后有啥感觉没
点击查看全文
欠我个未来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-29 09:31
回复 播星人q9o383
移植后有啥感觉没
偶尔有姨妈感,偶尔小腹会有次痛感,好像其它没什么感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-29 09:34
一样的,我也是昨天测到了一点印,今天测没有了,要死了,没有胚胎了,求求观音灵签啊!宝宝还在啊,只是是着床慢啊
点击查看全文
欠我个未来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-29 09:36
回复 播星人68s6m2
一样的,我也是昨天测到了一点印,今天测没有了,要死了,没有胚胎了,求求观音灵签啊!宝宝还在啊,只是是着床慢啊
我的18号就移植了应该是没希望了,上次移植也是这种测到灰印后面就再也没测到后面就来姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 09:40
要不查下免疫那些,或者下次移植叫医生打肝素
点击查看全文
欠我个未来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-29 09:42
回复 我们等着你宝贝
要不查下免疫那些,或者下次移植叫医生打肝素
免疫?打肝素这些都不知道,感觉自己对这方面了解太少了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 13:02
用秀儿显色。或者大卫排卵看看印深不深,大卫排卵印不算浅的话就有希望呢
点击查看全文
欠我个未来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-29 13:05
回复 播星人jc7gqj
用秀儿显色。或者大卫排卵看看印深不深,大卫排卵印不算浅的话就有希望呢
都用了,都是一样的。应该是没希望了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 13:08
回复 欠我个未来
都用了,都是一样的。应该是没希望了吧
群里有个姐姐她一直测不出来,然后昨天去抽血了,抽血有的,回家再测就挺红的杆了,
点击查看全文
欠我个未来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-29 13:13
回复 播星人jc7gqj
群里有个姐姐她一直测不出来,然后昨天去抽血了,抽血有的,回家再测就挺红的杆了,
希望我的也是这样吧,谢谢你的安慰
点击查看全文
欠我个未来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-29 13:13
回复 播星人jc7gqj 群里有个姐姐她一直测不出来,然后昨天去抽血了,抽血有的,回家再测就挺红的杆了,
你也在昆华医院做的吗?你的是不是在等移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-29 20:02
回复 w1580535101984
不要灰心,我两促三移。花费二十来万了哈哈
点击查看全文
欠我个未来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-29 20:34
回复 w1492331198814
不要灰心,我两促三移。花费二十来万了哈哈
成功了吗?我们这边的话用不了那么多
点击查看全文
欠我个未来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 16:12
回复 w1526737219678
亲爱的,不要难过了,你们还可以促排,还可以拥有自己的宝宝的,只是时间问题的。我这都是供卵移植的,卵巢早衰好几年了,这次移植貌似也失败了,今天都第九天还是大白板,我还没测血值,我觉着希望不大,今早又摔了一跤,也是难过死了。
唉!真的好难啊,现在缓过来点了,没之前那么难过了
点击查看全文