要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下咱的肚皮。。。。留个纪

552517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下咱的肚皮。。。。留个纪念最近几天打肝素每一次都得留个印记…………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-29 21:31
好心疼人啊……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-8-29 21:32
我已经打了十几天肝素了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 21:33
拔完针按半个小时绝对不会是你这样。。。
点击查看全文
w1574174221515 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 21:34
回复 糖果巧克力
拔完针按半个小时绝对不会是你这样。。。
我也是这几天才出现这个情况的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 21:34
回复 播星人omof55
好心疼人啊……
说真的,疼到是一点都不疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 21:35
回复 挽安
我已经打了十几天肝素了
从3号打到现在
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-29 22:08
我的肚子比你的还严重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 22:26
说说我的经验,针扎完抽出来的时候如果没有血冒出尽量不要用力去按,然后裤子也要穿的宽松不要让裤子的牛津勒到针眼周围,我打了15天,一点淤青都没有, 不过这个也可能是因为凝血问题,这只是我的经验哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 22:38
回复 播星人frjc5w
我的肚子比你的还严重
我想看看是什么样子的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 22:40
回复 播星人cczccj
说说我的经验,针扎完抽出来的时候如果没有血冒出尽量不要用力去按,然后裤子也要穿的宽松不要让裤子的牛津勒到针眼周围,我打了15天,一点淤青都没有,
不过这个也可能是因为凝血问题,这只是我的经验哦
可能是裤子穿的紧了,凝血不太可能,肝素和肠溶片吃着,应该不会是凝血的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-30 06:51
回复 挽安
我已经打了十几天肝素了
为了宝宝们,坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-30 07:17
我打了二十二天了,肚子一点印都没有,每天在家穿的宽松裙子,打了针肚子压都没压
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 16:08
回复 播星人cczccj
说说我的经验,针扎完抽出来的时候如果没有血冒出尽量不要用力去按,然后裤子也要穿的宽松不要让裤子的牛津勒到针眼周围,我打了15天,一点淤青都没有,
不过这个也可能是因为凝血问题,这只是我的经验哦
最近几天打针都有紫的,一次也没烙下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 16:08
回复 幸福一刻不停
我打了二十二天了,肚子一点印都没有,每天在家穿的宽松裙子,打了针肚子压都没压
我之前也没啥,最近今天打针,每一针都有印子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-1 10:51
回复 w1574174221515
我想看看是什么样子的
这已经还算是轻的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-1 14:07
打了不用压肚子,我们医院有个视频教程,说没出血,用棉签摖一下就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-1 14:09
我到今天肚子一点印子都没有,土豆切薄片敷针眼那里,可以消肿,护士教的
点击查看全文