要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有41岁试管成功的吗?我41岁

2404538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有41岁试管成功的吗?我41岁了移植好不容易着床了,结果移植45天胎停了,我现在真不知道还该不该坚持下去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-29 22:03
我今天去查了血,也没成功,真的好伤心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-8-29 22:26 | 来自疯狂造人
你是第一次移植吗?医生怎么说呢,如果身体条件允许的话可以再多给自己几次机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-29 22:33
同医院,你前期血值怎么样?有报告单吗
点击查看全文
w1595062341842 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 08:33
回复 期待我的小小刘
14天489,血值低,翻倍不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 08:34
回复 成精的兔叽
你是第一次移植吗?医生怎么说呢,如果身体条件允许的话可以再多给自己几次机会
第一次试管,我就只有一个胚胎,医生说叫我休息三个月再去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 08:36
翻倍不好,有没有打蛋白?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-30 08:36
回复 w1595062341842
14天489,血值低,翻倍不好
胚胎拿去化验没有,处胎心胎芽了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 12:22
回复 期待我的小小刘
移植40天复查b超有胚芽,缓慢原始搏动,45天胎停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 12:23
回复 期待我的小小刘
胚胎拿去化验没有,处胎心胎芽了吗
没化验,我停药4天自然流了,我以为没留干净,等清宫再拿去化验,第二天b超流干净了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-30 15:07
姐姐,我也是高龄38岁第一次试管41天胎停了,本来这个月11号就准备第二次进周促排,后来医生说我有囊肿要等下个月来月经才可以,没想到28号就来了月经,然后我就网上问医生怎么安排,医生叫我去本地医院抽血化验再看,后面出了结果是正常月经就是fsh太高15.04.建议我再等下次来月经进周,真的是好事多磨呀!姐姐你也把心放宽,相信宝宝一定会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-30 15:36
那是什么原因胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-30 15:38
回复 播星人t3y740
姐姐,我也是高龄38岁第一次试管41天胎停了,本来这个月11号就准备第二次进周促排,后来医生说我有囊肿要等下个月来月经才可以,没想到28号就来了月经,然后我就网上问医生怎么安排,医生叫我去本地医院抽血化验再看,后面出了结果是正常月经就是fsh太高15.04.建议我再等下次来月经进周,真的是好事多磨呀!姐姐你也把心放宽,相信宝宝一定会来的。
那医生有没有说什么原因胎停呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-30 17:00
回复 播星人umuquh
那医生有没有说什么原因胎停呢
染色体三体,医生建议做三代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-1 16:28
我也要重新促排,没有多余的胚胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 17:56
我37了,也计划去做试管,我想问下备试管之前有必要吃些保健品吗?有没有推荐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 20:36
回复 播星人px5h6u
我37了,也计划去做试管,我想问下备试管之前有必要吃些保健品吗?有没有推荐
吃一些保健品还是有好处的,辅酶Q10.复合维生素,多吃蛋白质高的食物,泡脚,运动都要一起来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-8 22:08
我今天41岁生日,囊胚移植第八天,试纸一道杠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-9 17:19
我也41岁,准备做试管,昨天第一次检查,希望好运吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-9 17:54
回复 播星人is4en4
我也41岁,准备做试管,昨天第一次检查,希望好运吧
我还要等三个月才能重新促排
点击查看全文