要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胰岛素抵抗血糖正常对试管影响多

1102917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胰岛素抵抗血糖正常对试管影响多大?有人胰岛素抵抗做试管吗?然后对成功和失败的影响有多大啊?有人知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-30 10:14
控制饮食和减重,运动很重要,会影响卵泡质量和着床率,早点治疗。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-30 10:16
我胰岛素抵抗121,目前刚移植完。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-30 10:17
多囊的话一般都有胰岛素抵抗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-30 10:19
我是 一直吃二甲 但最后移植的时候也没降下去 医生说没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-30 10:27
影响多大,很大,怀孕后得妊娠糖尿病几率太大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-30 10:42
吃二甲双胍!
点击查看全文
播星人lbe0ix (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 13:27
回复 播星人w5pn5s
谢谢回答,你那时候多高啊?我空腹大概24,之后都顺利吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 13:28
回复 w1585038992466
吃二甲双胍!
吃了好几个月效果不明显啊,所以想问问有没有胰岛素高还成功的人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 13:33
回复 播星人oicqbk
多囊的话一般都有胰岛素抵抗
是啊,吃二甲双胍控制不下去,所以想问问有没有人胰岛素高还成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 13:35
回复 w1561076441715
控制饮食和减重,运动很重要,会影响卵泡质量和着床率,早点治疗。
但是多大的影响呢?我们是打算继续加强控制,但是在考虑要不要先排卵,毕竟排卵到移植还有两月吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-30 14:44
反正高很多的 当时睾酮也高 降下来了 胰岛素就降了一点点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-30 18:41
我就是吃的二甲双胍胰岛素下去了,现在促排打针第三天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 18:46
反正高很多的 当时睾酮也高 降下来了 胰岛素就降了一点点
我胰岛素28降到24,然后不降了,但是之前没复查糖耐量,只查了空腹的,现在医生各种讲胰岛素高对卵泡发育影响又不建议我们现在进周了,如果我们还是要进周,要承担风险,所以想找点有经验的过来人问问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 19:48
回复 播星人yly12f
我就是吃的二甲双胍胰岛素下去了,现在促排打针第三天。
你胰岛素水平多高啊?我吃二甲双胍效果不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-30 21:32
回复 播星人lbe0ix
你胰岛素水平多高啊?我吃二甲双胍效果不好
我的也不是很高,比平常人高点,不能吃甜食要多锻炼,慢慢就会下去的,一定要忌嘴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-31 16:56
回复 w1561076441715
我还是建议你控制好以后再促排,你着急进周到时候取的卵泡质量都不好配不成好的胚胎,相当于浪费呀,而且还伤身。你不要吃精米白面,吃糙米玉米红薯南瓜等代替主食,过来人的经验噢。还有你多高多重呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 22:52
我也有胰岛素抵抗,马上就要移植了,一直在吃二甲,可体重就是降不下来
点击查看全文