要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月24移植冻囊胚一枚,我移植

409315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月24移植冻囊胚一枚,我移植当天下午小腹一阵抽痛,然后就流了褐色,到第二天早上差不多完全没了。我以为这么快就着床,结果今天中午我就拿大卫测了下,大白板!我真的已经没有眼泪可以流了,受了太多罪了,我已经没有胚胎了,不知道该怎么办,太绝望了 更新:今天9月1去抽血了,失败了,接下来真的不知道该去哪做试管了。纠结去湘雅还是上海,我在南昌。太难太难了,一路遭的罪不够还得继续
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-30 17:37
测得太早了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-8-30 17:38
你测太早了。别灰心。过几天再试试。
点击查看全文
播星人gvv22k (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-30 17:39
回复 播星人whyx15
测得太早了吧
真的早吗?我看好多人第56天就测出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-30 17:40
你的应该是成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-30 17:40
回复 播星人vl1on1
你测太早了。别灰心。过几天再试试。
我上一次移植算移植日当天第8天还是第9天来着抽血就有100多了,所以我以为囊胚可以早测到。可惜我上一次是空囊,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-30 17:42
回复 播星人pozaoz
你的应该是成功了
真的太难了,如果当天真的是着床那应该能测到一点点亲妈灰啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-30 17:45
你的应该是成功了
我的成功了,就是你这样的,但是我移植都没测害怕,一直上医院才知道成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-30 17:46
我的成功了,就是你这样的,但是我移植都没测害怕,一直上医院才知道成功了
接你的好孕!早知道我不测了,真的太影响心情了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-30 17:59 | 来自疯狂造人
不会当天就着床流血的,一般移植后都会有一点血,那是手术过程碰到子宫或宫颈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 18:03
肯定成功啦!不是说十四天才能看出来吗,不要紧张放轻松!过几天再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-30 18:30
回复 小谭尹儿
不会当天就着床流血的,一般移植后都会有一点血,那是手术过程碰到子宫或宫颈。
原来是这样,因为我之前移植过三次都没出现这样的情况,所以以为着床了,还是我多想了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-30 18:31
回复 播星人x9ooto
肯定成功啦!不是说十四天才能看出来吗,不要紧张放轻松!过几天再测
谢谢姐妹!希望你一次成!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-30 21:30
我跟你一样是24号移植的,今天测也是白板呢,别担心。我们测的是早了点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-31 09:42
回复 播星人gvv22k
接你的好孕!早知道我不测了,真的太影响心情了
没事就别测,爱怎么就怎么样,我那时候就是这样想的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 09:26
回复 播星人x9ooto
囊胚我们这边是12天抽血的
点击查看全文