要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是8月27日开始试管第一项检

270324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月27日开始试管第一项检查,我双侧输卵管堵塞+多囊,有同样的姐妹做试管的吗,能分享下心得吗?
点击查看全文
念馨宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 19:37
回复 播星人arilks
我是8月28号做的第一次检查。现在染色体还没出。多囊
我染色体也没出,让明天去医院呢,咱俩差不多时间,希望一切顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2020-8-30 19:40
多囊试管有优势卵泡比较多
点击查看全文
念馨宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 19:56
回复 暗香疏影0
希望一切都好,我月经不调,一步一步来,放松心情
点击查看全文
念馨宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 19:57
回复 暗香疏影0
我这种情况我估计得长方案了,我都快全了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-30 20:05
我双侧输卵管结扎加多囊
点击查看全文
念馨宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 20:07
回复 播星人8m87js
我双侧输卵管结扎加多囊
那你现在怀了吗,准备怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-30 20:08
我单侧输卵管堵塞,多囊,试管一次成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-30 20:20
我双侧输卵管结扎加多囊
21号移植了,目前看这次成功的机会不大
点击查看全文
念馨宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 20:21
回复 牛年来个牛宝宝
真好,是不是输卵管堵塞做试管成功率高啊,你从检查开始到成功多长时间啊
点击查看全文
念馨宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 20:22
我双侧输卵管结扎加多囊
是大夫说的吗,别有不好的情绪,放松心情,一下就成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-30 20:37
你这对于试管不算毛病,反而还会是好事,第一输卵管堵塞不会宫外孕。第二多囊卵巢卵泡会多但前提进入促排阶段多吃点对卵泡发育好的东西,也可以是保健品,至于什么请百度有答案,促排期间多泡脚多走步只有好处没坏处,加油祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-30 20:41
回复 w1598596947888
真好,是不是输卵管堵塞做试管成功率高啊,你从检查开始到成功多长时间啊
也不是说堵就成功率高,还要看胚胎质量什么的,我四月份开始夫妻双方做检查,因为是胖多囊检查完后开始减肥了两个月,六月二号来姨妈后开始打针促排,取了11颗配成10颗,六月26号移植,现在快满12周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 20:50
回复 牛年来个牛宝宝
我也是,29号刚移了鲜囊胚,等10号开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-30 21:21
我双侧输卵管结扎加多囊
我自己觉得没希望了,到现在还是白板
点击查看全文
念馨宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 21:29
我自己觉得没希望了,到现在还是白板
再等等,别着急,放松心情
点击查看全文
念馨宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 21:30
回复 牛年来个牛宝宝
也不是说堵就成功率高,还要看胚胎质量什么的,我四月份开始夫妻双方做检查,因为是胖多囊检查完后开始减肥了两个月,六月二号来姨妈后开始打针促排,取了11颗配成10颗,六月26号移植,现在快满12周了
真好,希望我也能有好多优质卵
点击查看全文
念馨宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 21:31
回复 开心快乐的娜娜
你这对于试管不算毛病,反而还会是好事,第一输卵管堵塞不会宫外孕。第二多囊卵巢卵泡会多但前提进入促排阶段多吃点对卵泡发育好的东西,也可以是保健品,至于什么请百度有答案,促排期间多泡脚多走步只有好处没坏处,加油祝你好孕
谢谢,你给的建议太好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-30 21:50
回复 牛年来个牛宝宝
那么快啊,移植的鲜胚吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-30 21:53
回复 张雪涛
那么快啊,移植的鲜胚吗
是的移植鲜胚的,取卵后没腹水,内膜和血值也可以,胚胎质量也是好的,就直接移了鲜胚
点击查看全文