要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第四次移植了,这是移植囊胚12

584720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次移植了,这是移植囊胚12天后血值,期望7号抽血上万。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-30 21:30
我看了你说说 太不容易了 希望这次宝宝健健康康来 我也是和你一个医院 我第一次没着床今天是第二次移植第三天 没胚胎了 希望宝宝抓紧我
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-8-30 21:32
没有测孕酮吗?
点击查看全文
高晚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-30 21:51
回复 播星人yyzyiz
没有测孕酮吗?
没,医院这边就查了HCG
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 10:28
你没有查免疫方面的问题吗?胎停那么多次打肝素吧
点击查看全文
高晚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 17:51
回复 播星人66wzx8
你没有查免疫方面的问题吗?胎停那么多次打肝素吧
查了的,,开了一些,,,我也没问医生我免疫有没有问题。。移植当天就开始打肝素了
点击查看全文
高晚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 17:52
回复 播星人oi5u5r
我看了你说说  太不容易了  希望这次宝宝健健康康来  我也是和你一个医院  我第一次没着床今天是第二次移植第三天 没胚胎了  希望宝宝抓紧我
亲,努力。。。。。。。。。
点击查看全文
高晚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 12:33
祈祷B超,,拜托了宝宝。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:27
回复 高晚
[图片]
亲你移植的几个囊胚啊   翻倍挺好的
点击查看全文
高晚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 19:12
回复 高晚
[图片]
我移的两个,,,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-11 12:39
回复 高晚
我移的两个,,,亲
恭喜  也希望我15号查翻倍有你这么漂亮的血脂  我12天也是600多比你低点
点击查看全文
高晚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 18:09
回复 高晚
[图片]
宝宝们很给力,三胎。接受了。可医生建议减胎,最后决定听医生的。。不过好……(可惜,有些失望,对不起宝宝)一堆复杂的心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-23 17:14
回复 高晚
宝宝们很给力,三胎。接受了。可医生建议减胎,最后决定听医生的。。不过好……(可惜,有些失望,对不起宝宝)一堆复杂的心情。
[图片]
分裂了啊  居然  不过三胞胎风险确实很大 听医生的吧
点击查看全文
高晚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 20:51
回复 高晚
[图片]
今天做了减胎手术,把同卵双生的减了一个,手术时医生也告诉我这种很大几率剩下那个会受影响。。。明天B超,,,宝宝加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-24 10:10
回复 高晚
今天做了减胎手术,把同卵双生的减了一个,手术时医生也告诉我这种很大几率剩下那个会受影响。。。明天B超,,,宝宝加油。
加油  宝宝肯定会坚强的
点击查看全文
高晚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 13:09
回复 高晚
[图片]
今天终于出院了,顺顺利利的,谢谢宝宝们。我们继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-1 21:55
回复 高晚
[图片]
亲,你这次一切都顺利吗?我第一次也是染色体3体,现在第二次移植测出来了明天开奖。
点击查看全文
高晚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 22:01
回复 播星人49vl2y 亲,你这次一切都顺利吗?我第一次也是染色体3体,现在第二次移植测出来了明天开奖。
亲,我10月27号NT3.0。。也不知道该怎么说了,医生让18周的时候羊穿看看。。。。。你加油加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 12:51
亲你这次做的是三代吗?这次移植的两个囊胚吗?我也是试管胎停胚胎染色体嵌合三体,不知道接着移植还是转三代
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-17 13:10
回复 高晚
[图片]
亲,你现在做了羊穿吗?我第一次胎停也是胚胎染色体有问题。
点击查看全文