要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020.8.30自从22号移

1055546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020.8.30 自从22号移植之后就各种找感觉、有一点异样就百度、今天移植第八天了、之前几天早上总是有点血、孕酮一直低、明天又要去医院复查、今天晚上没忍住测了一下、试纸白的可怕、心态一下子崩了、哭了好一会、问了我的医生、我的医生说等到十二三天的时候再测、不知她是安慰我还是我真的还有机会、 看着同天移植的姐妹早早就测出了双杠、本来对这次移植信心满满的、没想到给我重重的一击、真心希望自己还有翻盘的机会、祈祷一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-30 23:03
有的着床晚,放平心态啊妹妹,你这样压力太大了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

大慧儿128 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-30 23:05
回复 w1598662959765
我也是24号同天移的她给我看两条,我测也白板,医生都那么说坚持,说不定后面有奇迹
我是22号移植的、比你早两天呢、我现在只能继续等待、期待会有奇迹发生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 23:22
我也是22号移冻囊胚,在等等,我今天测很浅很浅,浅到看不到,加油,会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-30 23:31
我也崩了,好难过哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 23:32
我23号移的。今天已经测到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 23:33
你的可能着床晚了点。要对自己有信心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-30 23:38
昨天第七天测没测到,心态还挺平静的,也许是已经第七次移了,习惯了!你想,沮丧失望都改变不了结果,还不如开心点,不管有没有奇迹,自己心情好也没啥损失
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-31 00:32
回复 w1592560185927
姐妹,我是24号移植的鲜胚,30号没测出来,哭了好久,不知道还有没有奇迹,我们一起,等待奇迹
鲜胚一般都晚,一般得9天以后测了。
点击查看全文
大慧儿128 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-31 03:25
回复 w1598585753737
鲜胚一般都晚,一般得9天以后测了。
我是鲜囊胚、应该和冻囊胚一样吧
点击查看全文
大慧儿128 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-31 03:26
回复 w1595924394172
我23号移的。今天已经测到了
恭喜。
点击查看全文
大慧儿128 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-31 03:27
回复 然然终于来了
有的着床晚,放平心态啊妹妹,你这样压力太大了。
希望是我的宝宝比较懒、但总有种自欺欺人的感觉
点击查看全文
大慧儿128 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-31 03:27
回复 播星人j9kbk6
我也是22号移冻囊胚,在等等,我今天测很浅很浅,浅到看不到,加油,会好孕的
只要有印就有希望、加油
点击查看全文
大慧儿128 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-31 03:31
回复 苏格拉有底
我也崩了,好难过哦!
抱抱、心疼自己一会、
点击查看全文
大慧儿128 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-31 03:32
回复 w1595924394172
你的可能着床晚了点。要对自己有信心。
基本不抱希望了、
点击查看全文
大慧儿128 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-31 03:35
回复 zhizizzn
昨天第七天测没测到,心态还挺平静的,也许是已经第七次移了,习惯了!你想,沮丧失望都改变不了结果,还不如开心点,不管有没有奇迹,自己心情好也没啥损失
心疼你、做试管必须要有强大的内心、我是那种不能心态特别不好的、有点事就往心里去、改变不了什么、就收拾收拾自己的心情、准备下一次吧
点击查看全文
大慧儿128 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-31 03:36
回复 w1592560185927
姐妹,我是24号移植的鲜胚,30号没测出来,哭了好久,不知道还有没有奇迹,我们一起,等待奇迹
你比我晚两天呢、你过两天再测、你要相信自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-31 06:41
回复 播星人j9kbk6
我23号冻囊胚,也是灰印,在崩溃边缘,好想哭一阵,同天的一个姐妹都测得很红了,
点击查看全文
大慧儿128 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-31 06:53
回复 w1583131386896
我23号冻囊胚,也是灰印,在崩溃边缘,好想哭一阵,同天的一个姐妹都测得很红了,
最起码你还有印、有印就有希望啊、加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-31 06:56
我也是22号移植的,因为我打了绒促,我连测了三天,一天比一天浅。不知道是不是药快代谢完了,今天是打完绒促第三天,只测到一点点印。也不知道是什么个意思,第9天了。每天紧张得睡不着。希望祝我们都能好孕吧!
点击查看全文