要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]21号移植今天测了白板已经没有

383510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号移植 今天测了白板 已经没有眼泪流了 要个孩子怎么就那么难呢?感觉很对不起老公!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-31 12:43
试管的妈妈们真的太辛苦了,身体上,心里的苦是别人无法理解的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-8-31 12:53
21号移今天也才第十天,只要姨妈不来就还有希望,没准14天后抽血成功了呢~虽然目前我也是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 13:11
慢慢来,不容易的,我移植了3次才成功,保持好心态很重要
点击查看全文
哈士奇花花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 13:21
回复 播星人keklqg
21号移今天也才第十天,只要姨妈不来就还有希望,没准14天后抽血成功了呢~虽然目前我也是白板
希望我们还有机会 我都要哭死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-31 13:24
同天,一直测都是白板,已经停药了,可能这两天来姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-31 13:27
回复 哈士奇花花
希望我们还有机会 我都要哭死了
先放寛心啊!万一宝宝来了呢,只是来的慢点,不要想太多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-31 15:20
22号囊胚抽血失败了扎心
点击查看全文
哈士奇花花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 16:55
回复 播星人budubb
试管的妈妈们真的太辛苦了,身体上,心里的苦是别人无法理解的
是的 只有做试管的妈妈才能理解我们!
点击查看全文
哈士奇花花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 16:56
回复 播星人keklqg
希望有奇迹出现!我都要绝望了
点击查看全文
哈士奇花花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 16:57
回复 00000000001
慢慢来,不容易的,我移植了3次才成功,保持好心态很重要
嗯嗯 谢谢你~我也希望下次我好孕~
点击查看全文