要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]定了9月3号移植,听别人说打肝

411412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
定了9月3号移植,听别人说打肝素,阿托西班,医生没给我开,纠结的很不知道到底要不要打,今天的医生护士态度都很不好,搞的我心情都不好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-2 10:20
肝素是血流不好,防止血栓的,不是每个人都需要打的。阿托西班防止宫缩的,医生不给你开,可能是认为你不需要。不需要特别纠结的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 10:31
医生没开就代表你不用打,我同一天移植的又是移植之前打针移植之后生化什么的,我什么都没有,移植的护士说了我不需要,你要相信医生
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 10:43
肝素不是随便用的,阿托西班倒是可以用,贵,但不用也能成功,你太焦虑了
点击查看全文
播星人bsm88t (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 10:44
回复 w1570457871352
肝素是血流不好,防止血栓的,不是每个人都需要打的。阿托西班防止宫缩的,医生不给你开,可能是认为你不需要。不需要特别纠结的。
因为这是第二次移植了,第一次就什么都没用,药都没有吃,只是打黄体酮,没有着床,所以很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 10:51
回复 等你回来,我的宝贝
肝素不是随便用的,阿托西班倒是可以用,贵,但不用也能成功,你太焦虑了
因为第一次什么都没用,结果没着床,这次就比较怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-2 10:57
没有吃地屈孕酮片啊补佳乐啊那种吗?防止宫缩你可以吃屈他维林。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 11:03
没有吃地屈孕酮片啊补佳乐啊那种吗?防止宫缩你可以吃屈他维林。
第一次什么都没吃,这次吃了补佳乐阿司匹林芬吗通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 11:04
肝素可以打啊,我移植开始这打了,要打那屈那种,这种药水打了不痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 11:04
回复 四十多个针孔
医生没开就代表你不用打,我同一天移植的又是移植之前打针移植之后生化什么的,我什么都没有,移植的护士说了我不需要,你要相信医生
一开始就特别相信医生的,第二次了心里比较紧张,感觉比第一次紧张多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 11:05
回复 w1553683964958
肝素可以打啊,我移植开始这打了,要打那屈那种,这种药水打了不痛
医生都很不耐烦的给我开了,说你要求打就给你打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 17:27
我用了阿托西班
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-2 21:58
回复 播星人bsm88t
第一次什么都没吃,这次吃了补佳乐阿司匹林芬吗通
晕,你那个试管医生怎么第一次什么都不给你吃啊,这么不靠谱。难怪没着床。你是免疫哪里有问题吗?才吃阿司匹林。
点击查看全文