要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备做试管,但是第一步要干啥真

393316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备做试管,但是第一步要干啥真的不知道!有没有知道的,告知一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-2 10:38
月经第二天,找医生全身检查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 10:39
要找哪个医生,去医院挂那个医生号,然后医生会给你开一系列检查单给你定方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 10:40
月经期第二天要查血,月经干净后也要查血,第一次和老公一起去,因为他也需要抽一下血和检测精子活跃度,后面的流程医生就会给你说了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 10:42
例假前后,例假来了都得去
点击查看全文
公子是你吗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 10:47
回复 省二王秀文
挂号是不是得是挂月经期间呢
点击查看全文
公子是你吗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 10:48
回复 播星人pwhudj
月经期第二天要查血,月经干净后也要查血,第一次和老公一起去,因为他也需要抽一下血和检测精子活跃度,后面的流程医生就会给你说了
我挂号是不是得挂在月经期间
点击查看全文
公子是你吗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 10:48
回复 播星人n74rq8
要找哪个医生,去医院挂那个医生号,然后医生会给你开一系列检查单给你定方案
谢谢,你啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 10:57
找医院,检查身体,双方都去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 11:08
第一步去医院挂号 开始检查 检查你所有妇科上的好着没 再做造影 看你输卵管好着没 检查你是因为什么不怀孕的 然后再治疗 再做试管
点击查看全文
公子是你吗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 11:11
回复 发光的玻璃珠
第一步去医院挂号 开始检查 检查你所有妇科上的好着没 再做造影 看你输卵管好着没 检查你是因为什么不怀孕的 然后再治疗 再做试管
谢谢,非常感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-2 13:12
回复 省二王秀文
挂号生殖就行了,上面没有月经期间,只有普通和正高职
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 15:21
第一步去医院看生殖科,医生会安排你检查,有经期检查和非经期的检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 16:37
最好是在月经第一天就挂号第二天主治医师的号然后做检查,月经完了后又返院检查,这样不耽误时间
点击查看全文
公子是你吗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 20:37
最好是在月经第一天就挂号第二天主治医师的号然后做检查,月经完了后又返院检查,这样不耽误时间
你的意思是月经第一天挂第二天的号是吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 10:54
嗯,对的,,。,,。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 08:59
我感觉先让你老公查一下,你老公的有结果了在你月经1到3天都可以查,我就是老公先查的,我在月经第三天查的
点击查看全文