要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天来省立医院检查,子宫肌瘤又

80847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来省立医院检查,子宫肌瘤又变大了还成了多发的了,瞬间感觉世界都不美好了,试管婴儿一促三移均以失败而告终!出医院门还碰到医拖,这些讨人厌的人,骗谁不好啊,还要骗病号们!本来我们的世界就够黑暗了,,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 14:19
我也得过子宫肌瘤,不严重但影响生育,所以做了宫腔镜微创手术,术后一点不疼,恢复非常快,而且一般都是良性的。你听医生的话,不行就做手术,不用过于担心,早发现早治疗。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 08:38
抱抱 我也失败三次了 也有肌瘤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-18 19:28
那你准备把肌瘤切除了吗?我也肌瘤,也变成了多发
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-18 19:29
回复 小优优宝宝妈妈
抱抱  我也失败三次了  也有肌瘤
那你准备处理肌瘤还是移植
点击查看全文
播星人whhdnm (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-18 19:30
回复 99二啦啦
那你准备处理肌瘤还是移植
肌瘤已经挖除,又出现新的问题了,原来是免疫出问题了,肌瘤都是次要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-21 19:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人z19lr9

我也得过子宫肌瘤,不严重但影响生育,所以做了宫腔镜微创手术,术后一点不疼,恢复非常快,而且一般都是良性的。你听医生的话,不行就做手术,不用过于担心,早发现早治疗。
为啥我这边宫腔镜做不了子宫肌瘤?是长的地方不一样吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 01:05
姐妹什么情况了
点击查看全文