要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第33天,复查彩超,胎芽6

603714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第33天,复查彩超,胎芽6,不知道大小行不行,大夫没说啥,就说有胎心胎芽现在看正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 12:28
还没有胎搏动,一般胎搏动7W左右会有,再等等
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1516573195675 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 12:33
回复 播星人x67c3l
今天是7周零1天,下次就做nt了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 12:43
回复 播星人x67c3l
我听到心跳声了,只是没写吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 10:16
亲 我看你之前两次移植没成功 这回移植成功了 是检查什么了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 12:35
回复 w1529979517384
亲 我看你之前两次移植没成功 这回移植成功了 是检查什么了吗
第一次没着床做了宫腔镜,多发息肉做了手术,紧接着下个月就做了第二次移植,但是也没着床,后来就想休息休息,隔了一年半多,才做的第三次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 14:07
回复 w1516573195675
第一次没着床做了宫腔镜,多发息肉做了手术,紧接着下个月就做了第二次移植,但是也没着床,后来就想休息休息,隔了一年半多,才做的第三次
哦哦 恭喜你啊 我也是两次没成 想问问你都做了什么检查 宫腔镜是医生让做的还是自己要求的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 14:09
哦哦 恭喜你啊 我也是两次没成 想问问你都做了什么检查 宫腔镜是医生让做的还是自己要求的
我自己要求的,大夫没告诉我查,因为我内膜有点厚,以前我也有过多发息肉知道那个容易复发,所以我自己去看的,你最好也看一下比较安心,如果也是没着床的话
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 14:15
嗯 我就是考虑做一个 宫腔镜检查多少钱啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 14:36
嗯 我就是考虑做一个 宫腔镜检查多少钱啊
记不清了,四五百吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 16:37
记不清了,四五百吧
在盛京滑翔做的宫腔镜检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 17:08
在盛京滑翔做的宫腔镜检查吗
我是在盛京南湖院区,计划生育科,王玉那做的检查,因为都说她做的好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 20:39
我是在盛京南湖院区,计划生育科,王玉那做的检查,因为都说她做的好
哦哦 好的 谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 20:40
哦哦 好的 谢谢亲爱的
客气啦,祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 20:42
多谢你啦 借你吉言哈
点击查看全文