要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植二十多天,心慌是怎么回事,

1105811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植二十多天,心慌是怎么回事,就像运动之后一样,能感觉自己心跳冬冬冬的,好几天这样了,不知道是不是优甲乐吃多了变成甲亢了,最近加大量了,一天吃四分之三片,有没有甲减的姐妹,你们有没有这种心慌的感觉,难受,咋办啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-2 12:56
我每天吃优甲乐,吃1/2片,但是没什么感觉啊,为什么要加大药量,值控制不好吗?我是一直半片
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-2 13:19
回复 明天会更好^0^
我每天吃优甲乐,吃1/2片,但是没什么感觉啊,为什么要加大药量,值控制不好吗?我是一直半片
[图片]
[图片]
[图片]
我觉得下降的挺好啊。我吃半片一个月复查从4.68到4.41改一片了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 13:24
我现在已经加大药量到2片/一片半间隔了,有时候也偶尔犯心慌,优甲乐的副作用,没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 13:40
我也是甲减,每天吃半片优甲乐。
点击查看全文
柠檬汁儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 15:06
回复 明天会更好^0^
[图片]
[图片]
[图片]
我只有TSH一项高,也降下来了到3.8,医生说要降到2.5,吃半片,我自己多加了1/4,这个会影响心慌吗
点击查看全文
柠檬汁儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 15:07
回复 霹雳劲爆每人王
我现在已经加大药量到2片/一片半间隔了,有时候也偶尔犯心慌,优甲乐的副作用,没事
啊?我就是觉得心慌很难受,本来浑身没劲,还心慌,你也会不会是药量太大了呢
点击查看全文
柠檬汁儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 15:08
回复 播星人hscv69
你的TSH多高呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 18:28
我备孕查到的。我查到甲减有6年了。
点击查看全文
柠檬汁儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 19:00
我备孕查到的。我查到甲减有6年了。
[图片]
你吃了优甲乐多久了,怎么还是偏高呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 22:15
回复 柠檬汁儿
你吃了优甲乐多久了,怎么还是偏高呢?
前几年备孕吃了一年,后来懒得吃就断了,这次备孕又开始吃了,试管刚怀上,现在不得不吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 13:13
回复 柠檬汁儿
啊?我就是觉得心慌很难受,本来浑身没劲,还心慌,你也会不会是药量太大了呢
我是大夫给调的药,测出怀孕了,我每半个月去查一次甲功然后让大夫调药,以前的时候也心慌过然后去查血没吃过量就是心慌,大夫说心慌的太厉害可以停一天再吃,这算是优甲乐的副作用吧,毕竟没有身体分泌的那么精准。
点击查看全文