要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第九天,医生说卵泡不长,我

1626222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第九天,医生说卵泡不长,我打的丽申宝150,这是我促排第九天的报告,有没有懂的姐妹,跟我说下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 17:53
雌二醇有点低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1596714422299 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 17:54
回复 宁子涵
雌二醇有点低
是的,说我的卵泡也没涨,今天给我加了绒促500,不知道能不能涨上来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 17:55
要多吃蛋白质的东西,把豆浆当水喝,虾子多吃点,我是第七天八千,然后就毛起吃,在第九天就一万八,然后就夜针了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 17:57
回复 播星人pwhudj
要多吃蛋白质的东西,把豆浆当水喝,虾子多吃点,我是第七天八千,然后就毛起吃,在第九天就一万八,然后就夜针了
家里没有豆浆,虾子明天我去买点,我现在就多喝牛奶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 17:59
买基围虾吃,海虾寄生虫没那么多,豆浆当水喝一定记得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 18:00
买基围虾吃,海虾寄生虫没那么多,豆浆当水喝一定记得
好的,谢谢,明天去买
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 18:04
不客气。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 19:57
我也一样,就喝点牛奶,4号抽血,担心中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 19:59
你刚促排吗,我今天医生让我打绒促500丽申宝打3管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 20:03
回复 w1596714422299
你刚促排吗,我今天医生让我打绒促500丽申宝打3管
8月27号开始促排的,打了五天,然后9月1号返院再开了三针,让4号返院抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 20:04
回复 w1589031742595
8月27号开始促排的,打了五天,然后9月1号返院再开了三针,让4号返院抽血
你第五天雌二醇多少,你现在都是吃什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 21:20
回复 w1596714422299
你第五天雌二醇多少,你现在都是吃什么
第五天返院的时候没有抽血检查,吃的就跟平时一样,没有特意去吃啥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 21:28
回复 w1589031742595
为啥我们这每次反院都要抽血做b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-3 07:55
我促排第5天雌二醇800多。第8天就2400多。有7个很大优质卵泡。第8天就收针了。第10天就可以取卵。看能配成多少个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-6 14:43
我5天的雌二醇都比你高,医生说没事,接着打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 20:47
我也是,促排第九天去查雌二醇才174,然后尿促给我加到150,卵泡大小才10左右,医生说太小了,说卵泡对药物不敏感,不知道该怎么办明天去医院复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-6 21:02
回复 w1480648549348
我也是,促排第九天去查雌二醇才174,然后尿促给我加到150,卵泡大小才10左右,医生说太小了,说卵泡对药物不敏感,不知道该怎么办明天去医院复查
你打的是不是丽申宝,我现在打3支丽申宝,2瓶尿促
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 07:38
我促排第六天雌二醇就1900多了,多吃蛋白质的东西,也可以买蛋白粉喝,不过我打的促排针是果纳芬
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 12:58
我也第九天了,我雌二醇三百多大单位,换算小单位一千多了。你卵泡多不多
点击查看全文