要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不知道怀着什么样的心情去写这篇

478332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怀着什么样的心情去写这篇文章,不知道后面还有没有勇气继续坚持下去,不知道还有没有机会可以成功,看着媳妇哭的像个泪人一样,真的感觉欠了她很多很多!感觉这一辈子都还不清,感觉到她真的很痛苦……三代试管真的比想象中难多了,第一次尝试失败告终,我们还是整理好心情,重整旗鼓准备继续出发,这次囊胚也不上次多了一倍!有了四个!记得医生也告诉我们一般四个会有一个的,本来结果要等一个月,昨天忍不住提前去看了,可是跟想的不一样 四个筛查全部异常。没办法给媳妇打了电话,电话接通的时候告诉了她结果,当时她就哭了,能感受到她是多么的痛苦难受。人总要坚持这话说的没错!但是再坚强的人也有痛苦的经历吧?欠老婆的这辈子还不清,感恩她所做的一切一切!但是理性一点我也知道,结果出来不行就是不行!也不能怨天尤人!就是看着媳妇难过实在是痛心…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 17:51
再坚持一次,好好调理身体,也许下一次就好了。我也是,取了两次,胚胎都是异常。现在调理身体,准备第三次取卵,希望这次能够成功。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 17:52
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 20:28
懂你们的苦,我们是Y微缺,3个囊筛出一个女孩,移植后生化,当时感觉天都要塌了,下月准备移植Y微缺的了
点击查看全文
w1586512146374 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 21:38
回复 播星人700xn4
懂你们的苦,我们是Y微缺,3个囊筛出一个女孩,移植后生化,当时感觉天都要塌了,下月准备移植Y微缺的了
真心不容易 不知道是继续坚持还是放弃…六个囊没有一个成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 21:39
我们连移植的机会都没有…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 22:34
坚持吧,如果能过自己心理的一关可以在3院选择gj,我是移植完生化后看到老公特别难过,决定移植剩下的,不能让他有遗憾,3代很难,筛出正常的宝宝的是一大关,移植成功也是一大关,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-3 23:20
同病相连,我老公染色体平衡易位,我5月份第一次促排,有三个囊胚筛查,结果都不能用,8月份又二促重新取卵,有5个囊胚筛查,现在等结果中,心里五味杂陈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 07:03
坚持吧,如果能过自己心理的一关可以在3院选择gj,我是移植完生化后看到老公特别难过,决定移植剩下的,不能让他有遗憾,3代很难,筛出正常的宝宝的是一大关,移植成功也是一大关,
其实我是考虑过gj这一个环节的,像我这样的情况可以在三院选择gj嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 07:04
回复 播星人k2urz8
同病相连,我老公染色体平衡易位,我5月份第一次促排,有三个囊胚筛查,结果都不能用,8月份又二促重新取卵,有5个囊胚筛查,现在等结果中,心里五味杂陈
你养囊多啊~我这边是十个受精养了四个囊,这一关确实不好过……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 07:48 | 来自疯狂造人
唉 身体和心里的折磨 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 08:09
当时男科那边让我们考虑gj或者用夫精做2代,因为是第一次试管,想法特别简单,没考虑过筛选几率这么小,想用自己的就拒绝了,现在都后悔做3代,你们就诊的时候可以问一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 08:31
回复 望赶上猪宝宝的末班车
唉 身体和心里的折磨 加油
真的需要很大的勇气,但是又想要孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 13:34
希望欧巴的幸运传给你家,三代的路只有走过才知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 15:12
当时男科那边让我们考虑gj或者用夫精做2代,因为是第一次试管,想法特别简单,没考虑过筛选几率这么小,想用自己的就拒绝了,现在都后悔做3代,你们就诊的时候可以问一下
其实之前我知道难 但是真的没想到6个囊胚都没有一个好的…现在真的再考虑是不是还继续做第三次…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 17:00
回复 你爸上辈子拯救银河系
希望欧巴的幸运传给你家,三代的路只有走过才知道。
确实是二促六个囊胚筛查这关都没有过,但是有了好的还得过移植这一关…所以真的很难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-5 07:36
别伤心了,我知道取卵结果后也是哭了一整天,时间会改变一切的,不用这么自责
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 10:15
我们9筛0 这是四促了 加油吧 坚持下去就有希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 11:57
回复 w1557116040846
再坚持一次,好好调理身体,也许下一次就好了。我也是,取了两次,胚胎都是异常。现在调理身体,准备第三次取卵,希望这次能够成功。
加油 真是愿我们都可以成功!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 11:58
回复 爱跳的猫
别伤心了,我知道取卵结果后也是哭了一整天,时间会改变一切的,不用这么自责
看你的帖子也很长时间了 都是熟人了 我们没办法怨天尤人,也许真的只有坚持下去
点击查看全文