要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.25移植了两枚鲜胚6细胞,

858918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.25移植了两枚鲜胚6细胞,今天早上测的,但不是晨尿,光亮亮大白板,有8.25移植的姐妹还没测出来的吗?一起打气坚持啊啊啊啊 ——————————————————————— 更新,今天第十天早上晨尿可丽蓝还是白板,然后第二趟上厕所发现出血,鲜红血,就来北医三院抽血了,先去找的护士,护士下意识就说是不是来月经了。唉,等抽血结果了。 抽血结果HCG大写的0,啊啊啊啊第一次试管失败
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-3 10:52
25号。冻胚6级刚才测排卵试纸一深一浅,早孕白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

飞天小姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-3 11:00
回复 播星人ecfgsd
25号。冻胚6级刚才测排卵试纸一深一浅,早孕白板
有进展就是好事啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 11:15
我也是25号昨天验血已经着床了,今天用试纸都还验不出来。不要紧张有的人要久一点试纸才验得出
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 11:27
我也是8月25号移植,移植后打了5000绒促,123号连续三天都是海氏海诺一点点的意念灰,大卫白板,太煎熬了
点击查看全文
飞天小姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-3 11:30
回复 w1593792769189
我也是25号昨天验血已经着床了,今天用试纸都还验不出来。不要紧张有的人要久一点试纸才验得出
哇!!!这样也可以?真好,恭喜!
点击查看全文
飞天小姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-3 11:31
回复 w1557383976628
我也是8月25号移植,移植后打了5000绒促,123号连续三天都是海氏海诺一点点的意念灰,大卫白板,太煎熬了
一起坚持别放弃啊啊啊啊,你都有意念灰了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 11:44
一天移植的,也是白板,他们说用可丽蓝或者金秀儿测,比较敏感。我买了可丽蓝,但是没有测
点击查看全文
飞天小姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-3 11:59
回复 播星人5zmdmd
一天移植的,也是白板,他们说用可丽蓝或者金秀儿测,比较敏感。我买了可丽蓝,但是没有测
我买了大卫,那我再买个可丽蓝,然后明天早上晨尿试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 12:40
我也是25号移植的冻囊胚,也是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 14:13
回复 飞天小姐姐
一起坚持别放弃啊啊啊啊,你都有意念灰了
刚刚去测血了,结果5,检验的医生说没怀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 21:09
同25号移的两个鲜胚 一直没测出来 加班回来也没饭吃 老公还说我完蛋 大吵了一架 哭了一晚上 崩溃了 想放弃了
点击查看全文
飞天小姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-3 21:24
回复 播星人embxjk
我也是25号移植的冻囊胚,也是白板
,明天早上再可丽蓝测一下
点击查看全文
飞天小姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-3 21:26
回复 w1574333448483
同25号移的两个鲜胚 一直没测出来 加班回来也没饭吃 老公还说我完蛋 大吵了一架 哭了一晚上 崩溃了 想放弃了
呜呜呜,我移植前两天,每天和老公吵一架,吵得天摇地动,唉,真是心累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 07:08
回复 飞天小姐姐
唉,明天早上再可丽蓝测一下
我昨天,前天用验孕棒测是白板,今天用排卵试纸测两条杠
点击查看全文
飞天小姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 07:21
回复 播星人embxjk
我昨天,前天用验孕棒测是白板,今天用排卵试纸测两条杠
[图片]
排卵试纸管用吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 07:47
回复 飞天小姐姐
排卵试纸管用吗?
不知道,我朋友说她怀孕就是用排卵试纸测出来的。我明天就去医院等开奖了
点击查看全文
飞天小姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 13:23
第十天验血结果出来,HCG大写的0,第一次试管宣告失败
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-5 06:46
我也是25号的冻胚 也没测出来,我都想早点去抽血 停药不吃了
点击查看全文