要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,不是都说胚胎怕热吗?昨天

3697113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,不是都说胚胎怕热吗?昨天移植,医生给我开了强肾灸让贴肚子,贴上去热热发烫的,我问:“胚胎不是说怕热吗?”医生说:“精子才是怕热,胚胎是怕冷怕寒气,冷的话就会停止发育(冷冻胚胎就是这个原理)而且不容易着床,就像鸡孵鸡蛋一样,没有温度是孵不出来的。”但是有很多姐妹说胚胎怕热,冲凉用热一点的水都不行的,好纠结哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 12:21
开药给你的是中医还是西医啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 12:33
我记得西尔斯的怀孕百科说怀孕泡热水澡不能超过30分钟,不然影响胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 12:42
这个天不至于冷吧干嘛要艾
点击查看全文
丶好孕连连 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 14:38
回复 老二来报道 开药给你的是中医还是西医啊?
生殖科叫我去中医科开的,还有中药一起说辅助着床的
点击查看全文
丶好孕连连 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 14:39
回复 s1783518207
这个天不至于冷吧干嘛要艾
说我寒气重,让用这个贴还有开了中药辅助着床
点击查看全文
丶好孕连连 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 14:40
回复 w1575933265607
我记得西尔斯的怀孕百科说怀孕泡热水澡不能超过30分钟,不然影响胚胎
医生开了药贴,每天贴12个小时,,贴上热热的,隔两天停一天,还开了中药辅助着床
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 15:31
回复 丶好孕连连
说我寒气重,让用这个贴还有开了中药辅助着床
靠不靠谱啊,那人家大冬天移植怎么办
点击查看全文
丶好孕连连 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 16:48
回复 s1783518207 靠不靠谱啊,那人家大冬天移植怎么办
在广医三院做,算是全广东成功率最高的医院了,应该靠谱吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 16:53
回复 丶好孕连连
在广医三院做,全广东成功率最高的医院了,应该靠谱吧
祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-3 18:20
我移植前去针灸会艾灸腹部,移植后再去针灸帮助着床,医生就告诉我移植后就不给我艾灸了,因为胚胎怕热的
点击查看全文
丶好孕连连 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 18:54
回复 q1508454276535
我移植前去针灸会艾灸腹部,移植后再去针灸帮助着床,医生就告诉我移植后就不给我艾灸了,因为胚胎怕热的
是强肾灸,艾是活血的不能用,我有个姐妹移植后保胎血值不好不翻倍、免疫医生都说很难保住了,然后就去这个医生这里开中药保胎,医生也给她开了强肾灸贴和中药,结果给她保住了,马上就NT了,就是我这个姐妹介绍我去开中药辅助着床的,说我寒气重不容易着床,宫腔镜,免疫都看了没有问题,说我三次移植都没有着床就是寒气重了,所以我也不知道有没有影响,问线上医生说不影响,因为可以贴小腹和脊椎骨,所以我也不敢贴小腹,只贴脊椎骨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-3 22:10
回复 q1508454276535
那希望你这次能顺利好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-6 12:29
后来这次成了吗 亲 我最近移植有自己做饭,看有的姐妹说灶比较热也对胚胎不好
点击查看全文