要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]是不是走免疫复苏的移植第一次B

730917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是走免疫复苏的移植第一次B超后都是一个礼拜打一次B超呀!我27号第一次B超胎芽0.37,医生说有点小,输了免疫蛋白让3号复查!3号B超胎芽1.0。医生没说什么就让我以前的药还是继续吃,又让我10号B超,还有抽血!哎...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-4 10:04
感觉我长的才叫慢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 10:17 | 来自疯狂造人
你第一次b超是移植后第几天
点击查看全文
播星人4ins5n (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 10:18
回复 levinzyx
你第一次b超是移植后第几天
25天,第一次B超说胎芽有点小,0.37
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 10:19
我8月1号移植的冻胚,8月26号B超胎芽0.4,医生说大小符合孕周,我们同一个医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 11:08
回复 Dream加油
我8月1号移植的冻胚,8月26号B超胎芽0.4,医生说大小符合孕周,我们同一个医院
医生又让你什么时候B超呀,我是一礼拜一次哦,走的免疫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-4 11:09
回复 播星人4ins5n
25天,胎芽不是蛮好,我26天,胎芽0.3医生也没说不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 16:20
医生又让你什么时候B超呀,我是一礼拜一次哦,走的免疫
我下周一7号二超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-8 10:20
美女是第6天的什么囊胚啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 10:40
回复 Ling子、
对呀,6天的囊胚,今天移植37天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-8 23:20
对呀,6天的囊胚,今天移植37天了
冒昧问一下  什么级别  希望从你这里看到一点希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 23:28
回复 Ling子、
级别没问,不好意思,由于我在别的医院移植两次没着床,还有怀孕一次不到40天自然流产了,因为这次只取到一个卵泡!所以我走的免疫复苏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-9 23:42
级别没问,不好意思,由于我在别的医院移植两次没着床,还有怀孕一次不到40天自然流产了,因为这次只取到一个卵泡!所以我走的免疫复苏
哦哦好的!康健可以免疫复苏吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 12:37
回复 Ling子、
哦哦好的!康健可以免疫复苏吗?
多次移植没着床,自然流产,有过胎停的可以走免疫复苏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-11 13:56
多次移植没着床,自然流产,有过胎停的可以走免疫复苏
有过一次胎停 一次不着床  请问免疫复苏大概是什么过程  求告知
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 16:45
回复 Ling子、
有过一次胎停 一次不着床  请问免疫复苏大概是什么过程  求告知
反正挂了免疫科的号!医生会安排你检查一系列的。还有什么CD138。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-12 09:58
反正挂了免疫科的号!医生会安排你检查一系列的。还有什么CD138。
cb138是不是内膜炎免疫组化检查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 22:51 | 来自疯狂造人

还好吧,我26天0.37,后面也长起来了,没事
点击查看全文