要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第14天,人绒毛促性腺是1

608014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第14天,人绒毛促性腺是1337,会是双胞胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 10:41 | 来自疯狂造人
不一定,以B超为准
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-9-4 12:37
不一定吧,我移植了一个囊胚,14天血值两千多!
点击查看全文
w1598084530507 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-9-4 16:27
回复 播星人xtxzz6
你哪天移植的?现在查出是单胎还是双胎了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-4 17:07
回复 w1598084530507
你哪天移植的?现在查出是单胎还是双胎了吗
比你早一天,要两周以后做超声!哦哦哦,不过也说不定哈,有的人就分裂成双胎了!这个都说不好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-4 17:08
比你早一天,要两周以后做超声!哦哦哦,不过也说不定哈,有的人就分裂成双胎了!这个都说不好!
你血值多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-4 17:12
你血值多少啊
我昨天是第14天,抽血2200多呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-4 17:13
我昨天是第14天,抽血2200多呀!
你是囊胚是吧,囊胚好像就是高。我是两个鲜胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-4 17:18
你是囊胚是吧,囊胚好像就是高。我是两个鲜胚
鲜胚呀!鲜胚成功你好棒呀!那肯定两个宝宝都没问题啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-4 17:52
还有呀!下次别再问这种没头没尾的问题了,因为好多人不明状况,单纯只是看了这个问题,并不知道你是移植了两个鲜胚宝宝,所以有些话是会让人闹心的。加油哇!很棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-4 18:04
还有呀!下次别再问这种没头没尾的问题了,因为好多人不明状况,单纯只是看了这个问题,并不知道你是移植了两个鲜胚宝宝,所以有些话是会让人闹心的。加油哇!很棒!
哪句话闹心了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-4 18:05
哪句话闹心了?
不至于吧,我没觉得说什么不妥啊,大家都是交楼意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-5 14:54
Bc为准,1354的我单胎路过,别人都肯定的说我是双胎但是结果不是,你一超就知道了不要想太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-9 11:34
感觉挺大概率双胎的……加油哦心想事成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-30 13:48
我14天 3174 就移一个 有可能分裂吗
点击查看全文