要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月22移植囊胚4BC一个2号

22316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月22移植囊胚4BC一个 2号抽血HCG42 今天就只有24 应该是生化了吧 医生让我今天停药 请问一般多久会来月经 HCG会降到5以下 多久可以进行第二次移植 这种情况会需要现在就做免疫全套检查吗 移植前已做宫腔镜 没有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 13:27
停药一周左右回来例假…休息多久医生没跟你说吗,可以问医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 13:34
宫腔镜做了月经后没有其他检查一般下个月就开始第二次了,第一次生化第二次紧接着做成功率很高的,祝楼主下次好孕(✪▽✪)
点击查看全文
播星人z264ys (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 17:38
回复 播星人hz4sz7
宫腔镜做了月经后没有其他检查一般下个月就开始第二次了,第一次生化第二次紧接着做成功率很高的,祝楼主下次好孕(✪▽✪)
好的 谢谢 希望我下次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 17:41
回复 播星人hz4sz7
我刚刚看你 22号移植成功了呢 我也是22号移植的 生化了 你这是第一次移植吗 有什么好的经验推荐不 你移植前有喝中药调理那些吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 17:43
回复 是小仙女呀~
停药一周左右回来例假…休息多久医生没跟你说吗,可以问医生
让我8号再复查 再定方案 我们这边医生都是生化可以接着移植 只是我自己在想是不是休息下比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 18:56
回复 播星人z264ys
让我8号再复查 再定方案 我们这边医生都是生化可以接着移植 只是我自己在想是不是休息下比较好
想休息一下可以主动跟医生提一下
点击查看全文