要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚第十三天HCG642,

1184731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚第十三天HCG642,十七天HCG1452,有问题吗姐妹,午饭都吃不下了,帮我看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 13:19
有点卡了,我20天卡了,在保胎中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-9-4 13:21
翻倍到2000+才正好 你这应该也没毛病,正常是两天翻一倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 13:32
感觉翻倍不算好!血值也不算高!最好咨询医生保下胎吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 13:33
回复 安心北北
翻倍到2000+才正好 你这应该也没毛病,正常是两天翻一倍。
都四天了,才翻了一倍,好紧张想马上去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 14:05
你试纸测了怎么样?有强阳吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-4 15:43
别问任何人,任何人代替不了医生,医生说翻倍正常就行,如果不好就保呗,你听他们说什么正常不正常干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 17:14
有时候医院也会有误差。只要在涨,没掉,就不怕的。保险点的话去保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 17:27
谢谢各位亲,下午已去医院问了医生,他说我是鲜胚移植这个数值是正常的,我的心也放下来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 17:29
而且医生说,国际上早就不看HCG值翻倍这个说法了,因为胚胎着床的早晚不一样,所以每个人情况不一样,所有的保胎药都比不上胚胎自己的发育和母体心情愉快放松。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 18:31
你这个应该也是在不同的医院抽的吧,应该也有点差别,没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 18:39
回复 美美,1.18
自己吓自己,既然我的医生都说没事,就不要想了,娃娃也是缘分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-4 21:43
回复 安心北北
别紧张,没毛病的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 08:42
回复 美美,1.18
我跟你说。我昨天在我们本地查的也才长一半呢,我也吓惨了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 12:44
静待胚胎自己的潜力吧,如果说数值,是有点卡了,其实hcg翻倍反应的是胚胎发育的好坏,不放心就多查几翻倍吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 19:24
每个人着床时间有差异 听医生的话,我14天血值600医生都说正常的,所以姐妹根本不用担心 你的血值很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 19:33
各位姐妹,我检查的两个数值都不一样,β-hcg和hcg不一样,换算下来我应该是5000多了,虚惊一场
点击查看全文
回复 播星人7mjeyo
静待胚胎自己的潜力吧,如果说数值,是有点卡了,其实hcg翻倍反应的是胚胎发育的好坏,不放心就多查几翻倍吧。
β-hcg和hcg不一样,换算下来我应该是5000多了,怪自己没看清楚
点击查看全文
回复 播星人9oo96n
每个人着床时间有差异 听医生的话,我14天血值600医生都说正常的,所以姐妹根本不用担心 你的血值很好
β-hcg和hcg不一样,换算下来我应该是5000多了,我自己没看清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 19:34
回复 辛苦的小丸子
有点卡了,我20天卡了,在保胎中
β-hcg和hcg不一样
点击查看全文