要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹妹!你们移植鲜胚以后在家都

653113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹妹!你们移植鲜胚以后在家都是怎么过的,是刻意的吃补品?还是家常便饭!我花生玉米都吃了,没有刻意的吃各种补品,应该没问题吧?你们都是怎样的啊!讨论一下呗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 14:06
我今天移植第五天有姨妈感,正常生活,正常吃饭
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-9-4 14:07
我也没特意吃什么,还跟平时一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 14:11
我也是和正常一样,没啥感觉,一切如常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 14:29
我今天十一天,我还是比较注重吧,蛋白高点的食物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-4 15:01
正常生活,除了辛辣刺激生冷食物不吃,其他没有忌嘴的食物,越是心态放的好,成功率越高
点击查看全文
播星人xd8yxc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 15:14
回复 芬芳馥郁mm
正常生活,除了辛辣刺激生冷食物不吃,其他没有忌嘴的食物,越是心态放的好,成功率越高
你测了吗?是不是两道杠!几天测出来的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 15:15
回复 w1496806604846
我今天十一天,我还是比较注重吧,蛋白高点的食物
我喝的有蛋白粉,早起吃鸡蛋,不吃黄,其他就没有了!你测了没?是不是两道杠,几天测出来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 05:56
我们这边医生交代不要吃补品,补品里的激素会影响胚胎的受容性。其他的就正常生活就好啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 07:16
回复 播星人n37x5g
我今天移植第五天有姨妈感,正常生活,正常吃饭
我六天了,测的还是白板!唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 07:16
回复 等可爱多!
我们这边医生交代不要吃补品,补品里的激素会影响胚胎的受容性。其他的就正常生活就好啦
我喝的蛋白粉,第二天了!好难喝!一点味道都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-6 13:45
燕窝吃起来,让老公干活忙起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 09:29
正常上班去了,该干嘛还干嘛…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 10:44
回复 播星人5zrdjl
正常上班去了,该干嘛还干嘛…