要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月28号早上11点多移植的第

523824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月28号早上11点多移植的第五天囊胚一枚,级别是4BB,到今天为止,不含移植日已经7天,前天昨天都测了早孕试纸,全是大白板,实在是等不了了,赶紧先去医院抽血看一下结果,太煎熬了,结果出来也不知道是好还是不好,头痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 15:01
孕酮和雌二醇都不错啊 应该刚着床不久,后天去查下翻倍吧 翻起来就是好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 15:05
我也是28号 囊胚,hcg是20多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 15:07
有希望的,不要放弃啊
点击查看全文
播星人w0w0eq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 15:11
回复 播星人qeh0uu
有希望的,不要放弃啊
非常感谢您的鼓励,加油加油,一定要顺利下去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 15:11
回复 s1783518207
我也是28号 囊胚,hcg是20多
哇哇哇,好羡慕,你的数值好高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 15:12
回复 s1780366644
孕酮和雌二醇都不错啊 应该刚着床不久,后天去查下翻倍吧 翻起来就是好的
嗯嗯,过两天再去测一下看看,医生本来9号才让测,今天去还被他说了两句
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-4 15:13
这不就是有了咋
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 15:15
回复 播星人0lqbnq
这不就是有了咋
但是早孕试纸完全测不出来,巨白的那种
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 15:21
回复 播星人w0w0eq
哇哇哇,好羡慕,你的数值好高
不高啊 我也在愁呢要不要早点去上海保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 15:33
你这太着急了,才一周,时间太短了亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 15:41
回复 韩晓霞
你这太着急了,才一周,时间太短了亲
我看很多姐妹用试纸移植5天就能测出双杠了,我真是坐不住了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 15:42
不高啊 我也在愁呢要不要早点去上海保胎
20多也不算高吗?我这边医生说超过5就是有可能的,你有用什么药吗?我的医生只给我开了孕酮片,每天3片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 15:43
20多也不算高吗?我这边医生说超过5就是有可能的,你有用什么药吗?我的医生只给我开了孕酮片,每天3片
我是芬吗通+阿斯匹林,每天一只雪诺酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 15:44
着床是肯定了,现在就担心血值翻倍情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 15:49
着床是肯定了,现在就担心血值翻倍情况
是的,每天都像是在闯关,最起码第一步算是有了,放宽心,一定都会很好的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 16:11
我也只开了孕酮片,早晚各2片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-4 16:35
8.27移植的冻胎,昨天第七天抽血16,也是心慌慌,明天再去抽一个看翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 16:45
我和你同一天移植的,5号hcg20,今天hcg61,你现在最好保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 16:47
回复 播星人hd2nne
我和你同一天移植的,5号hcg20,今天hcg61,你现在最好保胎。
我们一起移植的5个,血值比较高点都打hcg了。
点击查看全文