要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第十天,红线颜色越来越

567218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第十天,红线颜色越来越深,胸部有胀痛感,昨天晚上上厕所发现棕褐色分泌物,就等后天验血正式确定啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-5 10:19
恭喜恭喜,接你宫内好孕在腹中!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-9-5 10:37
恭喜呀,我的十天没你的明显,今天测了也有印了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-5 10:38
我这边医生叫10号去验孕,你这么快就去了吗
点击查看全文
w1596381920448 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 11:00
回复 邓小敏
我这边医生叫10号去验孕,你这么快就去了吗
我是囊胚比较快一些吧,同喜哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 11:01
回复 细水长流19873
恭喜恭喜,接你宫内好孕在腹中!
谢谢,加油一起好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-5 11:16
回复 w1596381920448
我是囊胚比较快一些吧,同喜哦️
同喜同喜,我们14天去医院,我10号去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 11:30
回复 邓小敏
同喜同喜,我们14天去医院,我10号去
一切顺利,好运好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-5 11:54
一切顺利,好运好运
好运,等你好消息哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-7 19:46
今天去查血值了吗亲,怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 19:55
回复 邓小敏
今天去查血值了吗亲,怎么样
查了孕酮24.6   HCG688.8
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-7 20:37
医生怎么说呢????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-7 20:38
我这两天腹水了,超级难受,肚子胀得像个球
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 20:45
回复 邓小敏
我这两天腹水了,超级难受,肚子胀得像个球
腹水?鲜胚就是这样,去完卵还没恢复就又移植了,我这次听结果没有见到医生都是流水线护士告知结果和注意事项。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 07:36
腹水?鲜胚就是这样,去完卵还没恢复就又移植了,我这次听结果没有见到医生都是流水线护士告知结果和注意事项。
嗯嗯,我都以为不会,取得也不多,没想到还是腹水了,太难受了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 13:34
回复 邓小敏
嗯嗯,我都以为不会,取得也不多,没想到还是腹水了,太难受了
多喝点冬瓜汤,排水的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:13
多喝点冬瓜汤,排水的
煮了冬瓜水,脉动,但是吃吃不太下,胃顶着也难受,喝水也撑得不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 21:14
回复 邓小敏
煮了冬瓜水,脉动,但是吃吃不太下,胃顶着也难受,喝水也撑得不行
就没办法了,唉,祝一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 21:34
就没办法了,唉,祝一切顺利。
好的,希望一切顺利,我后天去看血值
点击查看全文