要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第六天手贱测了一下白板连意

1583413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第六天 手贱 测了一下 白板 连意念灰都没有 啥感觉都没 腰酸也好多了 感觉身体在一天天恢复 皮肤也好了 快来姨妈了吗 问题是不成功也不知道是什么原因 只能试 自己就跟个试验品一样什么时候才是个头 有时候真的很烦 妈妈会说不成功没事 我们再继续 公公婆婆就会说 怎么又不成功 我哪知道 医生都解释不了的问题 更可恶的是亲戚朋友会问 你好生小孩了 到时候了 早生早好 恢复快 心里只能默默回应 谁不知道早生早好 关你P事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-5 10:27
囊胚吗?要是冻胚或者鲜胚都太早!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 10:32
别担心,同一天移植的冻囊胚,刚才用可丽蓝才测出来,可能是宝宝着床晚,而且不要套症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 10:33
移植的鲜胚第六天 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 10:40
试管感觉真是实验品,碰运气一样,我这次查了窗口期,免疫,打了蛋白,肝素,移植前那个什么针也打了,喝中药坚持泡脚,针灸理疗都整上了,今天测了下感觉又没希望了,最起码老天让我着下床,熬了这么久,什么也没有一场空,心凉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 10:49
我们同天移植,30号移的,刚测了白板,也不知道说什么了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 10:51
回复 胖虫子的小红豆
别担心,同一天移植的冻囊胚,刚才用可丽蓝才测出来,可能是宝宝着床晚,而且不要套症状
亲,接你好孕,我们同天移冻囊胚,我用大卫测了白板,希望如你所说的,着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-5 11:01
回复 w1580437468927
试管感觉真是实验品,碰运气一样,我这次查了窗口期,免疫,打了蛋白,肝素,移植前那个什么针也打了,喝中药坚持泡脚,针灸理疗都整上了,今天测了下感觉又没希望了,最起码老天让我着下床,熬了这么久,什么也没有一场空,心凉了
我也是,别人还有生化什么的,我连着床的机会都没有,都已经移植四次了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 11:28
回复 w1580437468927
我第三次取卵第二次移植 主要是不成功都不知道怎么办了再移植吗压力好大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-5 11:39
楼主你好,我心情和你一模一样的。我第一次移植二个优胚八细胞的优胚,也是不着床,心碎完,医生也说不出原因,反正各方面条件不错就移植了,前期喝中药,针灸,熏艾,暖宫,泡脚,锻炼,灌肠,火疗经络拔罐什么七七八八也做了还是不着床,真的不知道是不是运气问题,烧香拜佛也去了,不知道何时等到好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 12:57
回复 播星人txs36r
囊胚吗?要是冻胚或者鲜胚都太早!
谢谢亲的鼓励 总觉得别人都很容易 自己好难哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 12:57
回复 胖虫子的小红豆
接好孕 一定要好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 16:05
回复 播星人uo89z4
亲,接你好孕,我们同天移冻囊胚,我用大卫测了白板,希望如你所说的,着床晚
咱们大家都好孕,你可以用可丽蓝试试
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-6 08:23
回复 好孕快乐宝贝666
接好孕 一定要好孕哦
谢谢,大家一起好孕
点击查看全文