要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.22月经来的第二天我去了医

25428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.22月经来的第二天我去了医院。医生说准备周期,心里挺激动的,开了补佳乐,阿司匹林,这次内膜长得慢。到8.11号才长到4.0。医生说可以移植了。8.12我去迎接我的宝宝了。移植的囊胚。我选择的塞药,因为家里的地方打针跑不方便。没诊所。到了8.19号我听小姐妹说。可丽蓝能测出怀没怀孕。我买了。测出了双杠。很开心。8.20号我去医院测血,96.8的血值。着床了。心里激动不已。8.27号去复查了下。血值3千多。医生说翻倍可以。再过15天来查bc.我放心的从医院回到了我老公家。可是回来第三天,我出现了出血状况,我去了我老公家这边的大医院。打了个bc.宫内早孕。卵黄囊也能看见。开了保胎药。可是噩梦还是来了。9.3号一早出了好多血。上厕所我感觉有东西掉出来。我赶紧去了华西。可是医生说已经不行了。测了血值5千多了。我知道宝宝已经离开我了。有没有姐妹和我一样的。和我分享下为什么会这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 18:57
我有过,主要内膜薄4而已,宝宝没保住。后来做了盆腔理疗+打生长激素20+泰国内膜贴。第二回进周打肝素+黄体铜打到3超。现在宝宝出生三个月了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 18:58
我有,后来换了别的调理,生了
点击查看全文
シ豆子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-9-5 19:40
回复 w1478247756857
怎么调理的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-6 13:32
回复 播星人a1nr2a
怎么调理的。
盆腔理疗+打生长激素+内膜贴+麒麟丸

我广东省妇幼开的单,对我自己有用,你要问你的医生你适合怎样调理
点击查看全文
シ豆子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-9-7 11:46
我有过,主要内膜薄4而已,宝宝没保住。后来做了盆腔理疗+打生长激素20+泰国内膜贴。第二回进周打肝素+黄体铜打到3超。现在宝宝出生三个月了
亲。你这些都是医生开的药吗?
点击查看全文
シ豆子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-9-7 11:49
亲。失败后下个周期你隔了多久多的。我准备休息三个月再去。
点击查看全文
シ豆子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-9-8 14:21
亲。你休息了多久在移植成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-24 12:32
回复 播星人a1nr2a
亲。你休息了多久在移植成功的
再来一回月经就好了
点击查看全文