要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚61天,颜色变的好浅,

339811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚61天,颜色变的好浅,8月29号停药了,怎么办怎么办?谁能告诉我,怎么回事吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-7 08:00
血值到了一个高峰值上升会变慢,然后会下降 你测验孕棒要把尿液稀释了再测,这时候看血值根本没有意义了,查出怀孕的时候只要翻倍就行,这时候都不叫生化叫流产了你看血值有什么用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 08:04
你这两个多月了,还测试纸条啊……
点击查看全文
播星人egjt1j (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 08:24
回复 w1550457800804
血值到了一个高峰值上升会变慢,然后会下降   你测验孕棒要把尿液稀释了再测,这时候看血值根本没有意义了,查出怀孕的时候只要翻倍就行,这时候都不叫生化叫流产了你看血值有什么用
没有肚子疼,也不流血,就是孕反没有了,胃口也变好了,胸也不胀了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 08:25
回复 播星人bpru7r
不孕反了,所以我就测测看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-7 08:32
去做个b超看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 08:45
回复 播星人egjt1j
不孕反了,所以我就测测看
我都没有孕反应,只是脸上长痘痘,每个人不一样,反应的时间我不一样,你按时做好产检,就好了,这都要做nt了呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 08:49
回复 播星人bpru7r
我也是长痘痘,但这两天不见长了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 08:49
回复 播星人48q4db
去做个b超看看。
现在马上出发医院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-7 14:45
没有肚子疼,也不流血,就是孕反没有了,胃口也变好了,胸也不胀了
不是每个人都有孕反的我从怀孕到现在四个多月就中间有两天有点干呕后来也没了,正常生活    现在根本就不用管血值,实在要测就把尿液稀释了再用验孕棒测,实在不放心就去做B超看有没有胎心,这时候用验孕棒没有意义
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-7 14:47
就算真的有什么问题你用验孕棒也测不出来,因为做了流产清宫只要血值还没降完就有两条杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 15:02
回复 w1550457800804
就算真的有什么问题你用验孕棒也测不出来,因为做了流产清宫只要血值还没降完就有两条杠
嗯嗯,现在来医院了,医生给开B超单HCG,B超结果是好的,血单子还没出来
点击查看全文