要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]九月三号移植囊胚,不加移植那天

598613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月三号移植囊胚,不加移植那天是第三天,随然用的是排卵试纸测的,但是看着还是有希望的吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 11:10
和你一样刚刚测了下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 11:29
亲,可以用排卵试纸测吗,准确吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 12:32
我也是D6,今天用排卵试纸测,也是跟你一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 12:32
排卵试纸怎么看啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-7 16:41
同天移植囊胚,排卵试纸和你一样,
点击查看全文
w1599036125383 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 16:53
回复 晨曦儿。
和你一样刚刚测了下
我从第二天就开始了,在家太无聊了就开始测,测了两三天了每次都是白板,我有点小失落,今天早上测了一下,我以为是自己眼花了有个灰银子,其实我这是第二次移植,第一次移植是2016年五月份移植两个冻胚,不过成了一个,今年就打算在要一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 16:57
回复 w1587530284126
亲,可以用排卵试纸测吗,准确吗
嗯,我第一个移植的时候就是用的排卵试纸测的,十四天去验血血值是3400多,这是第二次移植了希望这次也能成功一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 16:59
回复 w1585053924449
我也是D6,今天用排卵试纸测,也是跟你一样
那太好了,是不是4bb我听她们说我们这个也是优质的囊胚成功率也是比较高的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 17:36
回复 w1599036125383
嗯,我第一个移植的时候就是用的排卵试纸测的,十四天去验血血值是3400多,这是第二次移植了希望这次也能成功一起加油吧
嗯嗯,谢谢,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 18:47
回复 w1599036125383
那太好了,是不是4bb我听她们说我们这个也是优质的囊胚成功率也是比较高的
我的是4bb的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 18:55
回复 晨曦儿。
和你一样刚刚测了下
加深才是怀孕吧。移植后排卵试纸两条杆就是怀孕?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 08:09
回复 晨曦儿。
和你一样刚刚测了下
我也是才测的,肯定不会加深,每天测一次观察是不是加深了,你要是不信再等等再测也可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 13:03
我也是,太早了,不敢用早孕试纸,也用了排卵试纸
点击查看全文