要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取完卵,要等二次月经来才能去医

62298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取完卵,要等二次月经来才能去医院。第一次是7月30号来的,到现在还没来大姨妈,想问这第二次月经会推迟很久吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-7 15:10
每个人体质不一样,你可以去做个B超看一下,就问多久可以来月经的,我也是诶第二次月经推迟半个月才来,现在9号去移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

最美的期许 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 16:20
回复 播星人apaqjq
每个人体质不一样,你可以去做个B超看一下,就问多久可以来月经的,我也是诶第二次月经推迟半个月才来,现在9号去移植
你第二次月经来完去做了抽血b超吗?还有打针或吃药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-7 19:21
回复 最美的期许
你第二次月经来完去做了抽血b超吗?还有打针或吃药吗?
没有,第二次来月经推迟了,等的很着急,所以就去医院做个B超,看什么时候能来月经,医生说十天左右,后来就来了,不能吃药,自然来月经才可以
点击查看全文
最美的期许 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 20:49
我的都推迟7天了,心里也很着急。正常来完第二次月经10天后,就要去医院抽血b超,是查内膜吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-10 19:19
回复 最美的期许
我的都推迟7天了,心里也很着急。正常来完第二次月经10天后,就要去医院抽血b超,是查内膜吗?
开你适合什么周期了,我是自然周期,第二来玩月经去医院,医生开单做B超,如果正常等10天左右去检查B超看卵泡有没有长,连续几天监测卵泡长大排出,内膜正常才可以移植
点击查看全文
最美的期许 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 21:06
开你适合什么周期了,我是自然周期,第二来玩月经去医院,医生开单做B超,如果正常等10天左右去检查B超看卵泡有没有长,连续几天监测卵泡长大排出,内膜正常才可以移植
我也是自然周期,就是第二次月经推迟了十几天还没来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 12:31
回复 最美的期许
我也是自然周期,就是第二次月经推迟了十几天还没来
正常的,不放心就可以做一个B超看还有多久会来,不用拿药
点击查看全文
最美的期许 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-11 16:24
正常的,不放心就可以做一个B超看还有多久会来,不用拿药
好的,在等几天不来就去做b超看看。谢谢