要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月28号移植两枚鲜胚,移植后

973420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月28号移植两枚鲜胚,移植后在家休息了四天,期间各种姿势的躺(除了趴着),时不时房间走动,吃高蛋白食物。第五天洗了澡,开车一小时异地上班,期间腰酸背痛,胸疼,感觉很怕冷,打过喷嚏,很是担心,不算移植日第6天开始忍不住用金秀儿测了下有意念灰,连续监测试纸,感觉颜色在慢慢加深,听说金秀儿会炸胡。果断在第九天开始改为大卫测试,感觉大卫的加深不明显,因为去年胎停过,一直担心血值翻倍不好,一直在祈祷,希望11号抽血血值高高,各项指标正常,成功翻倍!宝贝,加油!我们已经等你五六年了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-7 20:50
亲 你第五天才洗澡啊,我三号移了一个鲜胚,晚上回来就洗了,有用沐浴露,不知道会不会影响,你们医院有说第五天才能洗吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-9-7 20:51
我们是48小时内不能洗澡
点击查看全文
播星人7a2joc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-9-7 20:56
回复 你(你们)一定会来的
亲 你第五天才洗澡啊,我三号移了一个鲜胚,晚上回来就洗了,有用沐浴露,不知道会不会影响,你们医院有说第五天才能洗吗
说48小时不能洗,因为那几天天天在家所以耐着,没有洗!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-7 20:56
回复 播星人1dv2vc
我们是48小时内不能洗澡
我们也是这样说的,我第五天洗的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-7 21:07
我也第五天才洗澡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-7 21:08
可以洗澡的啊。不用很热的水就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-7 21:20
我们没有要求,按平时习惯洗漱。我早上洗了一次澡过去移植,第二天晚上就洗澡了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-7 21:30
同天移植颜色没有你深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-7 21:43
回复 鲸鱼宝宝V
可以洗的。没影响。我当天就洗了,还洗了两次。广东这天气这么热  移植后我还每天用热水烫脚了。每天早晚两次洗阴道口。
还好还好,亲 我都有点一惊一乍的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-7 21:45
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-7 23:30
回复 鲸鱼宝宝V
稳住,别慌哈哈。保持愉快滴心情,会好孕的。
嗯嗯 一定会好运的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 06:48
我睡觉最爱趴着,不知道怎么了,总改不过来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 10:03
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 10:46
回复 播星人4kdyhy
同天移植颜色没有你深
我的也很浅,你能看到印吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 14:59
回复 鲸鱼宝宝V
可以洗的。没影响。我当天就洗了,还洗了两次。广东这天气这么热  移植后我还每天用热水烫脚了。每天早晚两次洗阴道口。
不可以烫脚,烫脚会活血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:05
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 20:15
去抽血了吗亲,可以抽血官方了哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-8 20:27
回复 张红梅子的
去抽血了吗亲,可以抽血官方了哦