要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4次移植失败了第一次4Aa第二

630515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4次移植失败了 第一次4Aa 第二次4Aa 第三次4Ab 4次3Ba 除了取内膜,所有检查都做完了 都没问题,姐妹们 ,内膜检查很重要吗?帮我分析一下,我这是什么原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 11:25
你的胚胎质量很好呀,很多人都是4bb的,你激素水平怎么样?内膜确实很重要,我第一次移植也没有成功,在等第二次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 11:29
4次失败,建议查内膜,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 11:41
内膜当然很重要,胚胎发芽的土壤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 11:50 | 来自疯狂造人
内膜肯定重要啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 12:49
建议查一下内膜跟免疫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:39
宫腔镜检查做了没?
点击查看全文
w1572015608836 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:06
回复 播星人e77l57
4次失败,建议查内膜,
宫腔镜检查了,有肉膜炎,吃了多西环素,医生说不用复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:07
回复 w1583166256345
内膜当然很重要,胚胎发芽的土壤
都重要呀 ………………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:08
回复 播星人iiaipd
建议查一下内膜跟免疫
都检查了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:08
回复 Cici-L
宫腔镜检查做了没?
做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-9 09:16
你可以针炙或热敷下肚子,对着床有帮助,那么好的质量没成有点可惜,如果胚胎多建议下次直接移二个,成功率高一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-9 22:12
回复 w1588167405780
你的胚胎质量很好呀,很多人都是4bb的,你激素水平怎么样?内膜确实很重要,我第一次移植也没有成功,在等第二次
内膜都是10以上,我自己想应该是子宫那里有问题,没查到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-9 22:13
回复 播星人h880j8
你可以针炙或热敷下肚子,对着床有帮助,那么好的质量没成有点可惜,如果胚胎多建议下次直接移二个,成功率高一些
谢谢,医生不给我移两个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-9 22:15
回复 奇迹啊出现吧
建议你去做个内膜刺激,骚刮一下,松松土
谢谢,骚刮什么时候合适
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 12:19
我这也是移了两次,没成,也想着去查下内膜!
点击查看全文