要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4次移植失败了,每次移植内膜都

2346488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4次移植失败了,每次移植内膜都是10以上,除了没有取内膜检查 别的都检查了,都没问题,第一次4AA取卵5天后移植鲜囊胚,休息了三天第四天上班,10天后检查没成辞职了 第二次4AA打降调人工移植躺了12天 第三次4AB 自然周期 躺坐都有 第四次3BA 人工移植 躺了30多个小时 每天在家走动,也出门走动,平均3000步左右,姐妹们帮我看看,我这是什么原因,取内膜检查,就能成功吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-8 11:42
胚胎质量真好。免疫查过了也没问题吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1572015608836 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 11:43
回复 w1492331198814
检了,都没问题,不知道原因啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 11:44
宫腔镜没做过吗?我们这失败一次就让做宫腔镜了,可以检查炎症,有的内膜炎治疗后就成功了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-8 11:44
做个宫腔镜 检查一下内膜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-8 11:47
那真挺奇怪的,没道理啊。只剩内膜没查了那只能去查查内膜了,总得有个原因吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 11:49
我什么都做了,跟你一样三次了……宫腔镜也做了,免疫也做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 11:51
3000步太多了,身边成功的姐妹,全是躺着,不下楼,最多小区溜达溜达
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 12:02
做宫腔镜查一下有没有息肉,好多小的b超三维看不出来。另外检查内膜有没有炎症。都会影响着床的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-8 12:20
我7次移10天抽血180,17去抽22昨天医生让停药说生化了,所有的检查都做了什么办法的想过了。昨天听到医生说停药到现在我都没有闭过眼心太痛了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-8 13:11
回复 456258
我7次移10天抽血180,17去抽22昨天医生让停药说生化了,所有的检查都做了什么办法的想过了。昨天听到医生说停药到现在我都没有闭过眼心太痛了。
老天爷怎么就不帮帮我们,我移植3次都没着床,检查都做了也找不出什么原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 16:32
我两次取卵,移植鲜胚失败
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 16:55
医生就是叫取内膜,检查 别的什么原因也说不出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 16:56
回复 宝你快来吧
宫腔镜没做过吗?我们这失败一次就让做宫腔镜了,可以检查炎症,有的内膜炎治疗后就成功了
检查了,一开始都查了,我有内膜炎,吃了20天多西环素,医生说不用复查,吃了就会好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 16:57
回复 冷冷啊冷冷
我什么都做了,跟你一样三次了……宫腔镜也做了,免疫也做了
我现在都不知道,怎么办好,医生也说不什么原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 16:58
回复 蛋蛋家长
3000步太多了,身边成功的姐妹,全是躺着,不下楼,最多小区溜达溜达
我各种都做个,都没成,病友说躺,我也躺了,说走动,我也走动走动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 16:59
回复 心情复杂沉重
做宫腔镜查一下有没有息肉,好多小的b超三维看不出来。另外检查内膜有没有炎症。都会影响着床的
全检查了,我有内膜炎,吃了20天多西环素,医生说吃了,就不用管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:00
回复 456258
天呐,内膜你也检查了吗?中药你调理过没?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 17:01
回复 w1572015608836
我现在都不知道,怎么办好,医生也说不什么原因
一样……不知道应该怎么做……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:02
回复 456258 我7次移10天抽血180,17去抽22昨天医生让停药说生化了,所有的检查都做了什么办法的想过了。昨天听到医生说停药到现在我都没有闭过眼心太痛了。
天呐 抱抱,我现在哭不出来,迷茫,你内膜检查没有?吃中药没?
点击查看全文