要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没有一个人真真的体会我,结婚九

452920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有一个人真真的体会我,结婚九年,两促三移植,中间自己怀了生化可,本以为这次老天眷顾我给我送来了宝宝,马上十周了,你怎么就没了心跳,你也没给妈妈发来任何信号,就这么突然,后天你就要和妈妈分体了,然而明明天天手术来的突然,当天早上老公赶不到,婆婆先就选择要送孩子,让我妈去陪我,我是外地人,几千公里嫁到这,去了医院我妈语言不通你是知道的,你二媳妇小产你是在医院陪了一晚上!就算你二媳妇对你有千班不好,我对你比自己亲妈都好,你来我这抱怨,但你做的终究不一样,因为她给你生了孙子和孙女!看着你们二老的变化,我心冷了,疼了,我心里的疼没人知道,没人倾诉,现在才知道家人反对女儿远嫁不是自私,二是家人的爱,我这一辈子不争,对长辈孝,对朋友忠义,为什么会有如此结果,我真的累了,剩下的胚胎我不知道还有没有勇气继续下去,生活还要不要继续下去,我也不想拖累老公,真想明天手术一觉不要醒来了,就这么带着麻药美美的睡过去,没有伤心,没有绝望,没有了疼!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-9 07:17
为什么就突然没有心跳呢?想开点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-9-9 07:20
不要灰心,宝宝回来找你的,一切都会好起来的!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-9 07:27
不要伤心了,真的可以理解你,因为婆婆只在意孙子,媳妇是什么我才结婚 1年多就感觉到了,我还没结婚跟我老公怀孕1次停胎就是发育的慢,结婚第一年生化,输卵管全堵我们做试管了,他们家人一个月问我老公好多次什么时候移植可以看男女嘛,说多了都是眼泪,只有自己疼自己,我刚开始对我婆婆还可以,现在我都不喊她
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 07:37
不要这样想,只要还能做就一定还有机会的,app里有很多人比你更难,人家一样乐观向上坚持,还有家婆又不是自己的妈妈,她怎么想不用理,老公好就行,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-9 08:10
想开点,我一会也去医院等待宣判,太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-9 10:02
我也是胎停,昨天和宝宝分体了。希望老天眷顾我吧。再给我一个宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-10 08:23
别理公婆,你不跟他们过,你老公对你好就行了,不伤心难过,对自己的身体不好,你是个好人,宝宝,会来找你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-10 10:41
亲亲,优胜劣汰,不要太难过,同时远嫁的人,我结婚13年了,去年第一次移植12周NT有问题,被迫引产了,调整好心态,调理好自己,宝宝还会回来的,婆婆不是和你过一辈子的人,老公对你好才是关键加油!
点击查看全文
播星人zgk1qz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 16:48
回复 播星人c0yfjj
为什么就突然没有心跳呢?想开点
不知道原因,胚胎送去染色体检查了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 16:50
回复 播星人izhyh8
不要灰心,宝宝回来找你的,一切都会好起来的!加油
三次了,给了希望又要带走,伤痕累累!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 16:51
回复 播星人ocb7kk
不要伤心了,真的可以理解你,因为婆婆只在意孙子,媳妇是什么我才结婚
1年多就感觉到了,我还没结婚跟我老公怀孕1次停胎就是发育的慢,结婚第一年生化,输卵管全堵我们做试管了,他们家人一个月问我老公好多次什么时候移植可以看男女嘛,说多了都是眼泪,只有自己疼自己,我刚开始对我婆婆还可以,现在我都不喊她
唉,没有办法,生不下孩子,都是我的错,也不知道三次我有多大的伤害!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 16:52
回复 播星人rpmce5
不要这样想,只要还能做就一定还有机会的,app里有很多人比你更难,人家一样乐观向上坚持,还有家婆又不是自己的妈妈,她怎么想不用理,老公好就行,
嗯嗯,幸运的是老公对我好,这是唯一的支撑,要不我早就抑郁疯了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 16:53
回复 w1571560111997
想开点,我一会也去医院等待宣判,太难了
加油吧!我也是一次次的不放弃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 16:54
回复 加油,我的孩!!
我也是胎停,昨天和宝宝分体了。希望老天眷顾我吧。再给我一个宝宝
会的,加油,我也是宝宝一次比一次怀的时间长!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 16:56
回复 初见小宝宝
别理公婆,你不跟他们过,你老公对你好就行了,不伤心难过,对自己的身体不好,你是个好人,宝宝,会来找你的
我也是这么想,我一步步避让,但她们来老来找事,还要加上小叔子媳妇和他岳母挑事,我就不明白,过自己的日子不好吗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 16:57
你比我坚强,我向你学习!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 22:25
染色体要是没问题 抓紧查查免疫吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 22:39
一定要查,如果一次胎停生化,也许是优胜劣汰,但是没有偶然的多次发生。免疫要查全套,找到原因用上药就不会再发生这样的事情了,也许还能自怀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-11 08:43
回复 董小姐❄️
一定要查,如果一次胎停生化,也许是优胜劣汰,但是没有偶然的多次发生。免疫要查全套,找到原因用上药就不会再发生这样的事情了,也许还能自怀!
嗯嗯,这次肯定查全了,再也受不了打击了!
点击查看全文