要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第9天,肚子涨,测的两

48348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植第9天,肚子涨,测的两条杠,今天做的b超腹水了。镇上医生不知道,明天去市医院看看。有没有治疗过的姐妹??怎么治疗的??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-9 21:23
我现在也是鲜胚第九天,第七天的时候开始腹水,高蛋白饮食,多喝冬瓜汤,鲫鱼汤,牛奶,主任说得七天左右能缓解
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人3bnxd7 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 13:17
回复 播星人l5vovw
我现在也是鲜胚第九天,第七天的时候开始腹水,高蛋白饮食,多喝冬瓜汤,鲫鱼汤,牛奶,主任说得七天左右能缓解
第七天腹水,今天第11天,肚子涨的感觉随时都能炸,医生给你用消腹水的药没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-11 13:39
回复 播星人3bnxd7
第七天腹水,今天第11天,肚子涨的感觉随时都能炸,医生给你用消腹水的药没?
开了一个滴流,我打完没见好,反而严重了就不打了,现在就是每天去医院报道,让她看看,自己在家多喝水,高蛋白饮食
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 16:07
回复 播星人l5vovw
有没有问过医生,腹水对肚中宝宝有没有影响?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-11 16:29
有没有问过医生,腹水对肚中宝宝有没有影响?
医生说一般鲜胚怀孕了才会腹水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 17:04
我第七天也腹水了,医生叫喝最少一天3000毫升蛋白粉冲水,排3000毫升以上的尿量,我照做了两天,今天回去复诊,医生叫我继续保持,这样就不用住院治疗了,叫我多吃肉,吃不下也要吃一点高蛋白的肉,多吃鸡蛋白
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 17:35
回复 播星人ftjsne
我第七天也腹水了,医生叫喝最少一天3000毫升蛋白粉冲水,排3000毫升以上的尿量,我照做了两天,今天回去复诊,医生叫我继续保持,这样就不用住院治疗了,叫我多吃肉,吃不下也要吃一点高蛋白的肉,多吃鸡蛋白
医生有没有给你拿药治疗腹水的??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 21:18
医生有没有给你拿药治疗腹水的??
没有开药,就叫我每天要喝3000毫升以上蛋白粉冲水。多吃鱼虾,我现在血值涨的快,腹水也会加重,可是我去复查居然没有加重,医生就叫我继续保持蛋白粉冲水。我有个同乡,住院了,要抽腹水,太可怕了,她说肚子搞个小洞抽出腹水。
点击查看全文