要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是九月四号移植了嚷胚,距离今

2449440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是九月四号移植了嚷胚,距离今天已经有五天了,我第四天的时候测了有淡淡的粉色;因为我打了hcg所以测了出来我心里这样想;今天第五天了我又偷偷测了一下白白的没有任何的颜色;估计我是没有成功;很郁闷啊明明胚胎质量很好;内膜也很好;但是不成功这是为什么可以告诉我原因吗?我好累啊结婚十头八年了要一个孩子居然如此的困难;老天太不公平啦!不要再来折磨我好吗?我一生没做坏事为什么这样啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-9 21:37
我九月3号移植的两个囊胚,今天测都是白板,可能也没戏了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-9 21:38
回复 宝宝快跟爸爸妈妈回家
我也9.4移植的冻胚,移植当天打了2000hcg今天中午测有个水印,不知道是不是hcg残留,也是揪心
我昨天测了粉印;知道hcg作用,今天就白白了估计是没戏了哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-9 21:38
回复 w1566564988779
我九月3号移植的两个囊胚,今天测都是白板,可能也没戏了
是啊一般都会有测出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-9 21:53
移植一次不着床,用不用查免疫呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-9 21:58
回复 w1596791547886
移植一次不着床,用不用查免疫呢
应该要两次好像吧,这真的太复杂了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 22:05
还早 过几天再测 測太早影响心情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-9 22:08
再等等吧,不要着急。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-9 22:40
不要急阿,心情放松放松
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-9 22:44
太早了吧,再等几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 09:14
看了你之前发的 你子宫里面有息肉 没处理就移植了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 09:27
回复 w1585837906313
看了你之前发的 你子宫里面有息肉 没处理就移植了吗?
嗯嗯是的没处理啊,医生说我的息肉特别的小她说不会影响到的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 09:27
回复 播星人4462ll
不要急阿,心情放松放松
谢谢啊安慰祝你好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 09:28
回复 栗子阿
还早  过几天再测  測太早影响心情
希望是太早了,谢谢你的安慰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 09:29
回复 播星人maybji
再等等吧,不要着急。
谢谢友友的安慰;祝你好运好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 10:30
回复 播星人7zsbaf
谢谢啊安慰祝你好孕啊
我都怀孕10周+了,应该是祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-10 12:58
不要着急 我9月2日移植的冻囊胚,还没测.胚胎质量的问题,你是说胚胎外表能适应一切的,之前我移植了一个5aa的胚胎,可是一点动静都没,连着床迹象都没。胚胎潜力和它的外观形状有关系但不是绝对的,不要执着于胚胎的级别哦!加油!祝大家和我都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 13:51
9月5号移植冻囊,9号晚上打了两支黄体后测淡红印,10号早加深了一点,看你们说打黄体有影响,心情沉重了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-10 14:10
还早呢,我是3号移植鲜胚,昨天第六天,还是白板,今天第七天就是双杠啦,放宽心,一切随缘,我每天给宝宝说话,你试试,宝宝很有灵性的,他们知道我们期待他们,想要他们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 16:11
回复 播星人vrg2zb
还早呢,我是3号移植鲜胚,昨天第六天,还是白板,今天第七天就是双杠啦,放宽心,一切随缘,我每天给宝宝说话,你试试,宝宝很有灵性的,他们知道我们期待他们,想要他们
好的我试试啊谢谢你了亲爱的
点击查看全文